00925nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501890008326001980027265000200047065000120049065000260050265000240052865300230055265300130057570000310058870000150061970000180063470000200065270000230067219210992022-11-10 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aJOELE, M. R. S. P. aComposição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de búfalos (Bubalus bubalis) suplementados com subprodutos da agroindústria, na Amazônia Oriental.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZc2011 aBubalus bubalis aBúfalo aComposição Química aProdução de Carne aAmazônia Oriental aBubalino1 aLOURENÇO JUNIOR, J. de B.1 aFATURI, C.1 aGARCIA, A. R.1 aNAHUM, B. de S.1 aSILVA, L. H. M. da