Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. I. S. de; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
MARIA ISABEL SOUZA DE OLIVEIRA, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Recuperação de aroma da polpa de morango por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 220. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fluxo permeado; Pervaporação; Polpa de morango. |
Thesagro: |
Temperatura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200205 a 4500 001 1931591 005 2016-02-23 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. I. S. de 245 $aRecuperação de aroma da polpa de morango por pervaporação. 260 $c2012 650 $aTemperatura 653 $aFluxo permeado 653 $aPervaporação 653 $aPolpa de morango 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 220.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |