|
|
Registros recuperados : 356 | |
145. | | MARTINELE, I.; SILVA, L. F.; D´AGOSTO, M.; MUNIZ, E. N.; SA, J. L. de; SANTOS, G. R. de A. Abundance and diversity of rumen protozoa in lambs fed Gliricidia sepium silage. Revista Brasileira de Zootecnia, v.43, n. 8, p. 436-439, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
146. | | RODRIGUES, A. A. M.; NASCIMENTO, J. H. B.; FÉLIX, D. T.; SILVA, L. F. da; LIMA, M. A. C. de. Conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins sob diferentes revestimentos biodegradáveis e concentrações de glicerol. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 55-60. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
147. | | SILVA, E. de B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARAES, P. T. G.; SILVA, L. F. C. da; MALTA, M. R. Comparação de métodos para análise de cloreto em folhas, Grãos e casca de café. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1302-1304. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
149. | | ROSA, S. V.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M. Clarificacao de suco de manga (Mangifera indica) por tratamento enzimatico associado a microfiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG, 1998. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.531. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
152. | | CHAGAS, J. C.; FERREIRA, M. A.; ENTEJS, M. R.; MACHADO, F. S.; SILVA, L F. C.; MARCONDES, M. I. Methionine: lysine ratio for crossbred sucling calves fed milk replacer and a amino acid complex Journal of Animal Science, v. 94, p. 615, 2016. Suppl. 1 Edição dos proceedings do Joint Annual Meeting of American Society of Animal Science and American Dairy Science Association, Salt Lake City, USA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
153. | | MATTA, V. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M. Microfiltração do suco de acerola: avaliação da fração retida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
156. | | LIMA, C. S. M.; TIM, C. R. M.; SILVA, L. F. da; GROLLI, E.; RUFATO, A. de R. Hibridações, frutificação efetiva e desenvolvimento de frutos de pereira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
158. | | VINOCUR, M. E.; BRASS, K. E.; CAETANO, A. R.; SILVA, L. F.; SILVA, A. C.; SILVA, C. A. M. Equine protease inhibitor system as a marker for the diagnosis of chronic obstructive pulmonary disease (COPD). Genetics and Molecular Biology, v. 28, n. 3, p. 382-385, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 356 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
A. S. C. TELES, UEZO; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fabricação de queijo; Membranas; Processo. |
Thesagro: |
Enzima; Protease. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54270/1/2011-107.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200241 a 4500 001 1915888 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aConcentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aEnzima 650 $aProtease 653 $aFabricação de queijo 653 $aMembranas 653 $aProcesso 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aMORAES, I. V. M. 700 1 $aEGITO, A. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|