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Registros recuperados : 8 | |
2. | | COELHO FILHO, M. A.; BASSOI, L. H.; ANGELOCCI, L. R.; COELHO, E. F.; PEREIRA, F. A. de C. Relação solo-planta-atmosfera. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. cap. 1, p. 27-90. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
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3. | | COELHO FILHO, M. A.; PEREIRA, F. A. de C.; ANGELOCCI, L. R.; COELHO, E. F.; OLIVEIRA, G. X. S. O processo de evapotranspiração. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. Cap. 2, p. 91-113. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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4. | | SIMÕES, K. da S.; PEIXOTO, M. de F. da S. P.; ALMEIDA, A. T.; LEDO, C. A. da S.; PEIXOTO, C. P.; PEREIRA, F. A. DE C. Água residuária de esgoto doméstico tratado na atividade microbiana do solo e crescimento da mamoneira. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.17, n.5, p.518-523, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5. | | SOUZA, T. V.; PAZ, V. P. da S.; COELHO, E. F.; PEREIRA, F. A. de C.; LEDO, C. A. da S. Crescimento e produtividade do mamoeiro fertirrigado com diferentes combinações de fontes nitrogenadas. Irriga, Botucatu, v. 12, n. 4, p. 563-574, out/dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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6. | | SILVEIRA, F. G. F. da; SOUZA, L. da S.; OLIVEIRA, A. S. de; SOUZA, L. D.; PEREIRA, F. A. de C.; SILVA, F. T. dos S. Redistribuição da água e capacidade de campo em latossolo amarelo distrocoeso, em Cruz das Almas, Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS; UFU; ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Diandra Klein, Graduanda em Farmácia pela Universidade de Caxias do Sul. E-mail: Diandra.klein@gmail.com; LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 32. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
Os fenóis são essenciais para a qualidade e contribuem para a atividade antioxidantes de vinhos. O perfil desses compostos em vinhos depende da variedade de uva utilizada, das práticas de cultivo e do processo de vinificação. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a correlação entre os fenóis e os parâmetros gerais relacionados entre uvas de novas variedades da Campanha Gaúcha e seus respectivos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Anais; Antioxidantes de vinhos; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Variedade de uva. |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145513/1/Doc99-klein-p32.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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