01291nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024500830007426002020015750000420035952004290040165000130083065000080084365000100085165300100086165300280087165300100089965300070090965300270091665300210094370000200096470000230098470000180100720490502019-07-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aKLEIN, D. aCorrelações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 32.c2016 a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) aOs fenóis são essenciais para a qualidade e contribuem para a atividade antioxidantes de vinhos. O perfil desses compostos em vinhos depende da variedade de uva utilizada, das práticas de cultivo e do processo de vinificação. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a correlação entre os fenóis e os parâmetros gerais relacionados entre uvas de novas variedades da Campanha Gaúcha e seus respectivos vinhos. aEnologia aUva aVinho aAnais aAntioxidantes de vinhos aCNPUV aIC aIniciação cientifica aVariedade de uva1 aSILVA, L. F. da1 aSALVADOR, M. B. G.1 aGUERRA, C. C.