|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/02/2010 |
Data da última atualização: |
09/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOES, T.; MARRA, R. |
Título: |
Biocombustíveis: uma alternativa para o mundo, uma oportunidade para o Brasil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, ano 111, n. 668, p. 15-19, out. 2008. Especial Agroenergia. |
Páginas: |
15-19 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Efeito estufa também empurra para a mudança da matriz energética; Etanol brasileiro, o mais eficiente do mundo; Biodiesel, combustível derivado de fontes renováveis; O biodiesel no Brasil; A soja para a produção do biodiesel; Outras matérias-primas para a produção do biodiesel. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Biocombustível. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17371/1/Biocombustuivel-2008_SGE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00808naa a2200181 a 4500 001 1657131 005 2010-06-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOES, T. 245 $aBiocombustíveis$buma alternativa para o mundo, uma oportunidade para o Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $a15-19 520 $aEfeito estufa também empurra para a mudança da matriz energética; Etanol brasileiro, o mais eficiente do mundo; Biodiesel, combustível derivado de fontes renováveis; O biodiesel no Brasil; A soja para a produção do biodiesel; Outras matérias-primas para a produção do biodiesel. 650 $abiodiesel 650 $aBiocombustível 653 $aBrasil 700 1 $aMARRA, R. 773 $tA Lavoura, ano 111$gn. 668, p. 15-19, out. 2008. Especial Agroenergia.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/11/2010 |
Data da última atualização: |
11/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIALHO, F. B.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.; ZART, M.; SOUZA, D. A. |
Afiliação: |
FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; Leonardo Cury da Silva, UFRGS; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; Gilmar Arduino Bettio Marodin, UFRGS; Homero Bergamaschi, UFRGS; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; MARCELO ZART, UFRGS; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Maturação tecnológica de videiras 'Itália' em relação à disponibilidade hídrica sob cultivo protegido. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi caracterizar a evolução da maturação tecnológica da uva em plantas cultivadas em ambiente protegido e sob diferentes disponibilidades hídricas, com o intuito de definir o limite mínimo de disponibilidade hídrica do solo que proporcione melhores índices de maturação com racionalidade no uso da água. |
Palavras-Chave: |
Itália. |
Thesagro: |
Cultivo protegido; Potencial hídrico; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01283naa a2200301 a 4500 001 1866886 005 2010-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, F. B. 245 $aMaturação tecnológica de videiras 'Itália' em relação à disponibilidade hídrica sob cultivo protegido. 260 $c2010 300 $a4 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi caracterizar a evolução da maturação tecnológica da uva em plantas cultivadas em ambiente protegido e sob diferentes disponibilidades hídricas, com o intuito de definir o limite mínimo de disponibilidade hídrica do solo que proporcione melhores índices de maturação com racionalidade no uso da água. 650 $aCultivo protegido 650 $aPotencial hídrico 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aItália 700 1 $aSILVA, L. C. da 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aMARODIN, G. A. B. 700 1 $aBERGAMASCHI, H. 700 1 $aFLORES, C. A. 700 1 $aZART, M. 700 1 $aSOUZA, D. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|