01283naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501150007826000090019330000090020250000220021152003520023365000220058565000230060765000080063065000140063865000160065265300120066870000200068070000220070070000220072270000200074470000180076470000130078270000170079577301690081218668862010-11-11 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aFIALHO, F. B. aMaturação tecnológica de videiras 'Itália' em relação à disponibilidade hídrica sob cultivo protegido. c2010 a4 p. aResumo expandido. aO objetivo do presente trabalho foi caracterizar a evolução da maturação tecnológica da uva em plantas cultivadas em ambiente protegido e sob diferentes disponibilidades hídricas, com o intuito de definir o limite mínimo de disponibilidade hídrica do solo que proporcione melhores índices de maturação com racionalidade no uso da água. aCultivo protegido aPotencial hídrico aUva aVariedade aViticultura aItália1 aSILVA, L. C. da1 aSANTOS, H. P. dos1 aMARODIN, G. A. B.1 aBERGAMASCHI, H.1 aFLORES, C. A.1 aZART, M.1 aSOUZA, D. A. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.