Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/08/2002
Data da última atualização:  09/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J.
Afiliação:  ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; PAULO SERGIO ROSA, CNPSA; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; GILBERTO SILBER SCHMIDT, SRI; EDISON ROBERTO BOMM, CNPSA; LEVINO JOSE BASSI, CNPSA.
Título:  Manual de manejo de matrizes Embrapa 031.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2002.
Páginas:  30 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 78).
Idioma:  Português
Thesagro:  Frango de Corte; Manejo; Reprodução.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57688/1/doc78.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA11244 - 1UMTFL - PP33262007.03326
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  30/04/2013
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  SILVA, J. S. DA; BORGES, A. L. DA C. C.; VIEIRA, A. R.; DUQUE, A. C. A.; SILVA, R. R. E; LOPES, F. C. F.; FONSECA, M. P.
Afiliação:  JULIANA SAVIA DA SILVA, UFMG; ANA LUIZA DA C. C. BORGES, UFMG; ALESSANDER RODRIGUES VIEIRA, EXAGRO; ANNA CAROLYNNA ALVIM DUQUE, UFMG; RICARDO R. E SILVA, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARCELINA PEREIRA FONSECA, UFMG.
Título:  Processamento de milho e sorgo - um foco para reconstituição.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  PubVet, v. 7, n. 7, artigo 1524, 2013.
DOI:  https://doi.org/10.22256/pubvet.v7n7.1524
Idioma:  Português
Conteúdo:  O custo dos alimentos e a eficiência alimentar dos animais são indicadores diretos do resultado econômico. Por isso, a meta principal do processamento é otimizar a utilização e aumentar a disponibilidade de energia do grão, especialmente aquela originada do amido. O processo de reconstituição, que é a reidratação dos grãos secos e ensilagem, pode ser uma alternativa viável que agrega benefícios ao pecuarista. As propriedades rurais obtêm um sistema de armazenamento mais duradouro e seguro da safra, além da disponibilização de alimento de elevada qualidade para os animais.
Palavras-Chave:  Bovinos; Grãos; Reidratação.
Thesagro:  Amido.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/956870/1/Processamento-de-milho-e-sorgo-um-foco-para-reconstituicao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20445 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional