|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
09/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J. |
Afiliação: |
ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; PAULO SERGIO ROSA, CNPSA; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; GILBERTO SILBER SCHMIDT, SRI; EDISON ROBERTO BOMM, CNPSA; LEVINO JOSE BASSI, CNPSA. |
Título: |
Manual de manejo de matrizes Embrapa 031. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2002. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 78). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Frango de Corte; Manejo; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57688/1/doc78.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200253 a 4500 001 1439640 005 2015-04-09 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 245 $aManual de manejo de matrizes Embrapa 031. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2002 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 78). 650 $aFrango de Corte 650 $aManejo 650 $aReprodução 700 1 $aROSA, P. S. 700 1 $aJAENISCH, F. R. F. 700 1 $aMAZZUCO, H. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aLEDUR, M. C. 700 1 $aSCHMIDT, G. S. 700 1 $aBOMM, E. R. 700 1 $aBASSI, L. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/04/2013 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
SILVA, J. S. DA; BORGES, A. L. DA C. C.; VIEIRA, A. R.; DUQUE, A. C. A.; SILVA, R. R. E; LOPES, F. C. F.; FONSECA, M. P. |
Afiliação: |
JULIANA SAVIA DA SILVA, UFMG; ANA LUIZA DA C. C. BORGES, UFMG; ALESSANDER RODRIGUES VIEIRA, EXAGRO; ANNA CAROLYNNA ALVIM DUQUE, UFMG; RICARDO R. E SILVA, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARCELINA PEREIRA FONSECA, UFMG. |
Título: |
Processamento de milho e sorgo - um foco para reconstituição. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
PubVet, v. 7, n. 7, artigo 1524, 2013. |
DOI: |
https://doi.org/10.22256/pubvet.v7n7.1524 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O custo dos alimentos e a eficiência alimentar dos animais são indicadores diretos do resultado econômico. Por isso, a meta principal do processamento é otimizar a utilização e aumentar a disponibilidade de energia do grão, especialmente aquela originada do amido. O processo de reconstituição, que é a reidratação dos grãos secos e ensilagem, pode ser uma alternativa viável que agrega benefícios ao pecuarista. As propriedades rurais obtêm um sistema de armazenamento mais duradouro e seguro da safra, além da disponibilização de alimento de elevada qualidade para os animais. |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Grãos; Reidratação. |
Thesagro: |
Amido. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/956870/1/Processamento-de-milho-e-sorgo-um-foco-para-reconstituicao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01304naa a2200253 a 4500 001 1956870 005 2024-02-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.22256/pubvet.v7n7.1524$2DOI 100 1 $aSILVA, J. S. DA 245 $aProcessamento de milho e sorgo - um foco para reconstituição.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aO custo dos alimentos e a eficiência alimentar dos animais são indicadores diretos do resultado econômico. Por isso, a meta principal do processamento é otimizar a utilização e aumentar a disponibilidade de energia do grão, especialmente aquela originada do amido. O processo de reconstituição, que é a reidratação dos grãos secos e ensilagem, pode ser uma alternativa viável que agrega benefícios ao pecuarista. As propriedades rurais obtêm um sistema de armazenamento mais duradouro e seguro da safra, além da disponibilização de alimento de elevada qualidade para os animais. 650 $aAmido 653 $aBovinos 653 $aGrãos 653 $aReidratação 700 1 $aBORGES, A. L. DA C. C. 700 1 $aVIEIRA, A. R. 700 1 $aDUQUE, A. C. A. 700 1 $aSILVA, R. R. E 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aFONSECA, M. P. 773 $tPubVet$gv. 7, n. 7, artigo 1524, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|