01304naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902400510006010000200011124500910013126000090022252006020023165000100083365300120084365300110085565300180086670000270088470000180091170000200092970000190094970000200096870000190098877300430100719568702024-02-05 2013 bl uuuu u00u1 u #d7 ahttps://doi.org/10.22256/pubvet.v7n7.15242DOI1 aSILVA, J. S. DA aProcessamento de milho e sorgo - um foco para reconstituição.h[electronic resource] c2013 aO custo dos alimentos e a eficiência alimentar dos animais são indicadores diretos do resultado econômico. Por isso, a meta principal do processamento é otimizar a utilização e aumentar a disponibilidade de energia do grão, especialmente aquela originada do amido. O processo de reconstituição, que é a reidratação dos grãos secos e ensilagem, pode ser uma alternativa viável que agrega benefícios ao pecuarista. As propriedades rurais obtêm um sistema de armazenamento mais duradouro e seguro da safra, além da disponibilização de alimento de elevada qualidade para os animais. aAmido aBovinos aGrãos aReidratação1 aBORGES, A. L. DA C. C.1 aVIEIRA, A. R.1 aDUQUE, A. C. A.1 aSILVA, R. R. E1 aLOPES, F. C. F.1 aFONSECA, M. P. tPubVetgv. 7, n. 7, artigo 1524, 2013.