Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/11/1998
Data da última atualização:  11/11/1998
Autoria:  TRUGO, L. C.; FARAH, A.; CABRAL, L.
Título:  Oligosaccharide distribution in Brazilian soya bean cultivars.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, Barking, v. 52, p. 385-387, 1995.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The composition of digestible sugars and non-digestible sugars was determined in 20 soya bean cultivars grown in Brazil. In addition, a comparison of three different extraction procedures for sugars analysis by HPLC is presented. Total a-galactosides in the samples were in the range 3.9-5.3 g% while fructose + sucrose varied from 4.0 to 6.1 g% dry basis. Based on the analysis of protein and oil data together with total galactosides, stachyose and ds/nds ratios, one variety (IAS-4) appears to be more appropriate for selection.
Palavras-Chave:  Cereais; Oligossacarideos.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA971 - 1UPCAP - --0007/951998.00127
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  21/12/2009
Data da última atualização:  08/07/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, A. C. de; VAZ, C. M. P.; SILVA, J. G. da; CASTRO, C. P. de; MASCARO, L. H.
Afiliação:  CARLOS MANOEL PEDRO VAZ, CNPDIA.
Título:  Avaliação das potencialidades analíticas de eletrodo compósito GPU e eletrodo compósito CNTs/PU na determinação de genisteína.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 19-21. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  WORKSHOP.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85664/1/Proci-09.00208.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA12407 - 1UPCAA - PPPROCI-09.002082009.00208
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional