Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/06/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRUZZONE, F.; VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G.
Afiliação:  FERNANDA BRUZZONE, UNIVERSIDADE DE LA REPÚBLICA; LETICIA VIDAL, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; LUCIA ANTÚNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; ANA GIMÉNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA.
Título:  Comparison of intensity scales and CATA questions in new product development: Sensory characterisation and directions for product reformulation of milk desserts.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Quality and Preference, v. 44, p. 183-193, 2015.
ISSN:  0950-3293
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Check-all-that-apply questions; Drivers of liking; Ideal Profile; Intensity scales; Product reformulation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12731 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/08/2002
Data da última atualização:  30/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVEIRA, P. M. da; SILVA, J. G. da; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, F. J. P.
Afiliação:  PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; FRANCISCO JOSE P ZIMMERMANN, CNPAF.
Título:  Alterações na densidade e na macroporosidade de um latossolo vermelho-escuro causadas pelo sistema de preparo do solo.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 29, n. 2, p. 145-149, jul./dez. 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi verificar o efeito de diferentes sistemas de preparo do solo, ao longo de quatro anos consecutivos de cultivo, sobre a densidade e a macroporosidade de um solo latossolo vermelho-escuro textura argilosa.
Palavras-Chave:  Aiveca; Caracteristica; Densidade; Grade aradora; Sistema.
Thesagro:  Arado; Cerrado; Física; Plantio Direto; Solo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24036/1/2866-11719-1-PB1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF19174 - 1UPCAP - DD19991999
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional