|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRUZZONE, F.; VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
FERNANDA BRUZZONE, UNIVERSIDADE DE LA REPÚBLICA; LETICIA VIDAL, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; LUCIA ANTÚNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; ANA GIMÉNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA. |
Título: |
Comparison of intensity scales and CATA questions in new product development: Sensory characterisation and directions for product reformulation of milk desserts. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 44, p. 183-193, 2015. |
ISSN: |
0950-3293 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply questions; Drivers of liking; Ideal Profile; Intensity scales; Product reformulation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00787naa a2200241 a 4500 001 2017402 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0950-3293 100 1 $aBRUZZONE, F. 245 $aComparison of intensity scales and CATA questions in new product development$bSensory characterisation and directions for product reformulation of milk desserts.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aCheck-all-that-apply questions 653 $aDrivers of liking 653 $aIdeal Profile 653 $aIntensity scales 653 $aProduct reformulation 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 44, p. 183-193, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/08/2002 |
Data da última atualização: |
30/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVEIRA, P. M. da; SILVA, J. G. da; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, F. J. P. |
Afiliação: |
PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; FRANCISCO JOSE P ZIMMERMANN, CNPAF. |
Título: |
Alterações na densidade e na macroporosidade de um latossolo vermelho-escuro causadas pelo sistema de preparo do solo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 29, n. 2, p. 145-149, jul./dez. 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi verificar o efeito de diferentes sistemas de preparo do solo, ao longo de quatro anos consecutivos de cultivo, sobre a densidade e a macroporosidade de um solo latossolo vermelho-escuro textura argilosa. |
Palavras-Chave: |
Aiveca; Caracteristica; Densidade; Grade aradora; Sistema. |
Thesagro: |
Arado; Cerrado; Física; Plantio Direto; Solo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24036/1/2866-11719-1-PB1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030naa a2200277 a 4500 001 1210232 005 2022-03-30 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, P. M. da 245 $aAlterações na densidade e na macroporosidade de um latossolo vermelho-escuro causadas pelo sistema de preparo do solo.$h[electronic resource] 260 $c1999 520 $aO objetivo deste estudo foi verificar o efeito de diferentes sistemas de preparo do solo, ao longo de quatro anos consecutivos de cultivo, sobre a densidade e a macroporosidade de um solo latossolo vermelho-escuro textura argilosa. 650 $aArado 650 $aCerrado 650 $aFísica 650 $aPlantio Direto 650 $aSolo 653 $aAiveca 653 $aCaracteristica 653 $aDensidade 653 $aGrade aradora 653 $aSistema 700 1 $aSILVA, J. G. da 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aZIMMERMANN, F. J. P. 773 $tPesquisa Agropecuária Tropical$gv. 29, n. 2, p. 145-149, jul./dez. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|