|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; ALENCAR, C. A. |
Afiliação: |
AUGUSTO CÉSAR VIEIRA NEVES JUNIOR, UFRRJ; REGINA CELI CAVESTRÉ CONEGLIAN, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; C. A. ALENCAR, UNIG. |
Título: |
Determination of time exposure to ethanol to reduce astringency of persimmon 'mikado' (Diospyros kaki) for minimal processing. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 934, p. 543-550, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adstringência. |
Thesagro: |
Caqui; Diospyros Kaki; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00823nam a2200193 a 4500 001 1951700 005 2013-03-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 245 $aDetermination of time exposure to ethanol to reduce astringency of persimmon 'mikado' (Diospyros kaki) for minimal processing. 260 $aActa Horticulturae, v. 934, p. 543-550, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.$c2010 650 $aCaqui 650 $aDiospyros Kaki 650 $aQualidade 653 $aAdstringência 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. O. 700 1 $aALENCAR, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/01/1998 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; UEDA, A. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS. |
Título: |
Efeito de antídotos na tolerância de sorgo sacarino a herbicidas . |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E PLANTAS DANINHAS, 13., 1980, Itabuna. Resumos. Itabuna: CEPLAC, 1980. p. 43-44. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Herbicide; Sorgo sacarino; Tolerance; Tolerancia. |
Thesagro: |
Herbicida; Sorghum Bicolor. |
Thesaurus NAL: |
sweet sorghum. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47270/1/Efeito-antidotos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00628nam a2200193 a 4500 001 1478703 005 2018-07-13 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aEfeito de antídotos na tolerância de sorgo sacarino a herbicidas .$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E PLANTAS DANINHAS, 13., 1980, Itabuna. Resumos. Itabuna: CEPLAC, 1980. p. 43-44.$c1980 650 $asweet sorghum 650 $aHerbicida 650 $aSorghum Bicolor 653 $aHerbicide 653 $aSorgo sacarino 653 $aTolerance 653 $aTolerancia 700 1 $aUEDA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|