|
|
Registros recuperados : 133 | |
43. | | MACHADO, C. M. M.; CARVALHO, P. G. B.; VIEIRA, J. B.; SILVA, J. B. C. da. Influência do espaçamento na qualidade de açucares e sólidos solúveis totais em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
45. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. D.; SILVA, J. B. C. da. Avaliação de cenoura em sistema orgânico e convencional no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 267, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
46. | | MAGALHÃES, J. S.; SILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A. Análise microbiológica de mini-cenouras durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 302-303, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
51. | | SILVA, J. B. C. da; NAIME, J. M.; VIEIRA, J. V. Corte fácil: equipamento para medir e cortar raízes para processamento de minicenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 341, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
52. | | MONTEIRO, J. G.; CARDOSO, A. F.; GONÇALVES, R. N.; SILVA, J. B. C. da. Perfil dos consumidores de hortaliças da feira livre de Ipameri - GO. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S393-S396, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2524-T4880. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
55. | | SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; MACHADO, C. M. M.; LIMA, G. B. de. Rendimento das cultivares de cenoura Alvorada e Nantes Forto cultivadas sob diferentes espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 304, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
58. | | LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s135, ago. 2007. Suplemento. Resumo 732. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; JAIRO VIDAL VIEIRA, CNPH; JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH. |
Título: |
Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 42). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cenourete; Matéria-prima; Processamento mímino; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Processamento; Rentabilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124975/1/Lana-et-al-2008-BPD-42.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200253 a 4500 001 1780910 005 2020-01-27 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aRendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 42). 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aProcessamento 650 $aRentabilidade 653 $aCenourete 653 $aMatéria-prima 653 $aProcessamento mímino 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|