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Registros recuperados : 250 | |
107. | | SILVA, J. B. C. da; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, D. R. Equipamento para inversão de microtubos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4642-S4647, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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108. | | SILVA, J. B. C.; GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S.; CARRIJO, I. V.; ROCHA, E. Ensaio de cultivares e hibridos de tomate para processamento industrial - 1992: Brasilia-DF, Itacarambi-MG e Igarape-MG. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.99, maio 1993. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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113. | | SILVA, J. B. C. da; NAIME, J. M.; VIEIRA, J. V. Corte fácil: equipamento para medir e cortar raízes para processamento de minicenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 341, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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114. | | SANTOS, P. E. C.; SILVA, J. B. C.; CARMONA, R.; NASCIMENTO, W. M. Condicionamento osmótico e peletização de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 303, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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116. | | VIEIRA, J. V.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C. e. Número mínimo de famílias de meios-irmãos em população de cenoura derivada da cultivar alvorada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 475, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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118. | | MONTEIRO, J. G.; CARDOSO, A. F.; GONÇALVES, R. N.; SILVA, J. B. C. da. Perfil dos consumidores de hortaliças da feira livre de Ipameri - GO. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S393-S396, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2524-T4880. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 250 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/03/2009 |
Data da última atualização: |
09/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V. |
Afiliação: |
JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; JAIRO VIDAL VIEIRA, CNPH. |
Título: |
Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho: cortadora. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 58). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A etapa mais árdua da fabricação de mini-cenouras é a preparação da matéria-prima, quando as raízes de cenoura são cortadas em determinado comprimento a depender do diâmetro. Para produção de Cenourete, essa tarefa pode ser realizada utilizando-se apenas uma faca e um gabarito de madeira. No presente volume são apresentadas as cortadoras. |
Palavras-Chave: |
Catetinho; Cenourete; Minicenoura; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104072/1/Silva-et-al-2008-CT58.pdf
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Marc: |
LEADER 01073nam a2200253 a 4500 001 1782165 005 2024-07-09 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aEquipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho$bcortadora. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 58). 520 $aA etapa mais árdua da fabricação de mini-cenouras é a preparação da matéria-prima, quando as raízes de cenoura são cortadas em determinado comprimento a depender do diâmetro. Para produção de Cenourete, essa tarefa pode ser realizada utilizando-se apenas uma faca e um gabarito de madeira. No presente volume são apresentadas as cortadoras. 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTecnologia 653 $aCatetinho 653 $aCenourete 653 $aMinicenoura 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aVIEIRA, J. V.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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