01073nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500870008326000450017030000100021549000520022552003580027765000120063565000180064765000260066565000150069165300140070665300140072065300160073465300350075070000160078570000180080117821652024-07-09 2008 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA, J. B. C. da aEquipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinhobcortadora. aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2008 a12 p. a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 58). aA etapa mais árdua da fabricação de mini-cenouras é a preparação da matéria-prima, quando as raízes de cenoura são cortadas em determinado comprimento a depender do diâmetro. Para produção de Cenourete, essa tarefa pode ser realizada utilizando-se apenas uma faca e um gabarito de madeira. No presente volume são apresentadas as cortadoras. aCenoura aDaucus Carota aProcessamento Mínimo aTecnologia aCatetinho aCenourete aMinicenoura aProduto minimamente processado1 aLANA, M. M.1 aVIEIRA, J. V.