Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 250
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MOITA, A. W.; GIORDANO, L. de B. Resultados do Ensaio Nacional de Tomate: 1998. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 7p. (EMBRAPA-CNPH. Relatorio de Pesquisa, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; MIRANDA, J. E. C.; BOITEUX, L. S. Ensaio nacional de tomate industrial no DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.59, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. A. N.; SILVA, J. B. C. da; MONTEIRO, J. G. Sistema auxiliar de bombeamento de solução nutritiva em cultivos hidropônicos de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 364-369, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. A. N.; MONTEIRO, J. G. Sistema auxiliar de bombeamento de solução nutritiva em cultivos hidropônicos de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 364-369, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; FALCÃO, L. L.; NAPOLEÃO, I. T. O. Sistema para desinfestar substratos para produção de mudas, utilizando-se vapor de água. Brasília: EMBRAPA-CNPH, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CNPH. Comunicado Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; FALCAO, L. L.; OLIVEIRA-NAPOLEAO, I. T. Sistema para desinfestar substratos para producao de mudas utilizando-se vapor de agua. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 5p. (EMBRAPA-CNPH. Comunicado Tecnico da Embrapa Hortalicas, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; FALCÃO, L. L.; OLIVEIRA-NAPOLEÃO, I. T. Sistema para desinfetar substratos para produção de mudas, utilizando-se vapor de água. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 1998. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; FONTES, R. R.; SILVA, J. B. C. D. Stand establishment of processing tomato under tropical conditions. Acta Horticulturae, v. 631 p. 117-118, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoREGHIN, M. Y.; OTTO, R. F.; SILVA, J. B. C. da. Stimulate Mo e protecao com tecido nao tecido no pre-enraizamento de mudas de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.53-56, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. da; GUEDES, I. M. R. Doenças em cultivos hidropônicos e medidas de controle. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoPOZZER, L.; DUSI, A. N.; SILVA, J. B. C.; KITAJIMA, E. W. Deteccao de viroses na colecao de germoplasma de batata-doce do CNPH. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, p.289, 1993. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; SANTOS, P. E. C.; NASCIMENTO, W. M. Desempenho de sementes peletizadas de alface em função do material cimentante e da temperatura de secagem de péletes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 67-70, mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A.; PEREIRA, C. E.; GUIMARÃES, R. M.; VIEIRA, A. R.; SILVA, J. B. C. Desempenho de sementes de pimentão revestidas com diferentes materiais. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 417, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. D.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, D. R. Desenvolvimento de equipamento para inversão de microtubos utilizados na extensão de DNA. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAPOLEAO-OLIVEIRA, I.T.; FALCAO, L. L. Desinfestacao de substratos para producao de mudas, utilizando vapor de agua. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.155-158, jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; ALVES, N. dos S.; MACEDO, R. H. Deshidratación de raspa de camote para fabricación de harina. In: REUNIÓN ANUAL [DEL] PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José. Agroenergía: reposicionamiento gloval de la agricultura [resumenes...]. [S.l.: s.n.], 2008. p. 111. Mesa de hortalizas.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; FALCAO, L. L.; NAPOLEAO, I. T. O. Desenvolvimento de um sistema para desinfestacao de substratos para producao de mudas, utilizando vapor de agua. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1998. 7p. (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; FALCAO, L. L.; OLIVEIRA-NAPOLEAO, I. T. Desenvolvimento de um sistema para desinfestacao de substratos para producao de mudas, utilizando vapor de agua. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 8p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. D.; VIEIRA, J. V.; LANA, M. M. Processing yield of the carrot cultivar Esplanada as affected by harvest time and planting density. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 115, n. 3, p. 218-222, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B. Processamento mínimo: tecnologia que permite o aproveitamento de raízes finas de cenoura que em períodos de maior oferta seriam descartadas. Cultivar: Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 19, p. 11-14, maio 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 250
Primeira ... 456789101112 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/05/2003
Data da última atualização:  12/05/2003
Autoria:  SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Processamento mínimo: tecnologia que permite o aproveitamento de raízes finas de cenoura que em períodos de maior oferta seriam descartadas.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Cultivar: Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 19, p. 11-14, maio 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Catetinho; Cenourete; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH25005 - 1UPCAP - --635.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional