|
|
Registros recuperados : 250 | |
83. | | SILVA, D. R.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. Avaliação da sobrevivência de batata-doce ao tratamento térmico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S286-S291, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
88. | | SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
90. | | SILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de; SILVA, C. S. Enraizamento e conservação de ramas de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 385, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
91. | | MONTEIRO, J. G.; OLIVEIRA, S. A. de; SILVA, J. B. C. da. Enraizamento de estacas de batata doce submetidas a diversas concentrações de AIB em diferentes substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1542-S1549, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2524-T5001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
92. | | ALVES, N. C.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C.; ICUMA, I. M. Indução de floração em plantas de Ipomoea batatas por enxertia em plantas de Ipomoea nil e Ipomoea setosa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S209-S215, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
93. | | MACHADO, C. M. M.; CARVALHO, P. G. B.; VIEIRA, J. B.; SILVA, J. B. C. da. Influência do espaçamento na qualidade de açucares e sólidos solúveis totais em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
94. | | MAGALHÃES, J. S.; SILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A. Análise microbiológica de mini-cenouras durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 302-303, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
97. | | SILVA, J. B. C.; GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S.; CARRIJO, I. V.; ROCHA, E. Ensaio de cultivares e hibridos de tomate para processamento industrial - 1992: Brasilia-DF, Itacarambi-MG e Igarape-MG. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.99, maio 1993. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
99. | | SILVA, J. B. C. da; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, D. R. Equipamento para inversão de microtubos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4642-S4647, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 250 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/05/2003 |
Data da última atualização: |
12/05/2003 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Processamento mínimo: tecnologia que permite o aproveitamento de raízes finas de cenoura que em períodos de maior oferta seriam descartadas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar: Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 19, p. 11-14, maio 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Catetinho; Cenourete; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00766naa a2200241 a 4500 001 1773438 005 2003-05-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aProcessamento mínimo$btecnologia que permite o aproveitamento de raízes finas de cenoura que em períodos de maior oferta seriam descartadas. 260 $c2003 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTecnologia 653 $aCatetinho 653 $aCenourete 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aLIMA, M. M. 700 1 $aLIMA, D. de B. 773 $tCultivar: Hortaliças e Frutas, Pelotas$gv. 4, n. 19, p. 11-14, maio 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|