|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/01/2016 |
Data da última atualização: |
26/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. F.; NASCIMENTO, A. M. de S.; NASSUR, R. C. M. R.; SANTOS, S. F.; PADILHA, C. V. S.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
J. F. SOUZA; A. M. de S. NASCIMENTO; R. C. M. R. NASSUR; S. F. SANTOS; C. V. S. PADILHA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Physical-chemical characteristics of Chenin Blanc wine grapes produced in two different seasons in the São Francisco Valley. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study had the objective to evaluate the enological potential of Chenin Blanc grapes harvested from the same vines, in two different seasons in 2014. |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Chenin Blanc; Enological chemistry; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138952/1/Giuliano-423.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136497/1/Giuliano-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200253 a 4500 001 2036892 005 2016-04-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. F. 245 $aPhysical-chemical characteristics of Chenin Blanc wine grapes produced in two different seasons in the São Francisco Valley.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aThis study had the objective to evaluate the enological potential of Chenin Blanc grapes harvested from the same vines, in two different seasons in 2014. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aChenin Blanc 653 $aEnological chemistry 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aNASCIMENTO, A. M. de S. 700 1 $aNASSUR, R. C. M. R. 700 1 $aSANTOS, S. F. 700 1 $aPADILHA, C. V. S. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/06/1999 |
Data da última atualização: |
16/06/1999 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C.; LOPES, C. A.; BOITEUX, L. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avaliacao da resistencia de genotipos de tomate industrial a pinta bacteriana (Pseudomonas syringae pv. tomato). |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.69, maio 1992. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Competition; Distrito Federal; Genotypes; Pinta bacteriana; Processing tomato; Pseudomonas syringae tomato; Resistance; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Bactéria; Cerrado; Competição de Variedade; Genótipo; Lycopersicon Esculentum; Resistência. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01010naa a2200361 a 4500 001 1764639 005 1999-06-16 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. 245 $aAvaliacao da resistencia de genotipos de tomate industrial a pinta bacteriana (Pseudomonas syringae pv. tomato). 260 $c1992 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $avarieties 650 $aBactéria 650 $aCerrado 650 $aCompetição de Variedade 650 $aGenótipo 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aResistência 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCompetition 653 $aDistrito Federal 653 $aGenotypes 653 $aPinta bacteriana 653 $aProcessing tomato 653 $aPseudomonas syringae tomato 653 $aResistance 653 $aTomate industrial 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.10, n.1, p.69, maio 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|