|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/05/2022 |
Data da última atualização: |
01/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; EICHELBERGER, L.; KOPP, M. M.; RAMOS. A. R.; FLARESSO, J. A.; STRADIOTTO NETO, J.; CÓRDOVA, U. de A.; SBALCHEIRO, C. C.; LAU, D.; SANTANA, F. M.; CUNHA, G. R. da; PIRES, J. L. F.; SILVA JUNIOR, J. P. da; COSTAMILAN, L. M.; LIMA, M. I. P. M. |
Afiliação: |
RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; ALEXANDRE ROGÉRIO RAMOS, Cooperalfa; JEFFERSON ARAÚJO FLARESSO, EPAGRI/SC; JOSELI STRADIOTTO NETO, EPAGRI/SC; ULISSES DE ARRUDA CÓRDOVA, EPAGRI/SC; CHEILA CRISTINA SBALCHEIRO, CNPT; DOUGLAS LAU, CNPT; FLAVIO MARTINS SANTANA, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; JOSE PEREIRA DA SILVA JUNIOR, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; MARIA IMACULADA PONTES M LIMA, CNPT. |
Título: |
BRS Pastoreio: extensão de indicação de cultivo para Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. |
Páginas: |
p. 384-388. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS Pastoreio; Cultivo; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143504/1/BRS-pastoreio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01267nam a2200409 a 4500 001 2143504 005 2022-06-01 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, R. L. de 245 $aBRS Pastoreio$bextensão de indicação de cultivo para Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética$c2021 300 $ap. 384-388. 650 $aTrigo 653 $aBRS Pastoreio 653 $aCultivo 653 $aSanta Catarina 700 1 $aCAIERAO, E. 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aEICHELBERGER, L. 700 1 $aKOPP, M. M. 700 1 $aRAMOS. A. R. 700 1 $aFLARESSO, J. A. 700 1 $aSTRADIOTTO NETO, J. 700 1 $aCÓRDOVA, U. de A. 700 1 $aSBALCHEIRO, C. C. 700 1 $aLAU, D. 700 1 $aSANTANA, F. M. 700 1 $aCUNHA, G. R. da 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aSILVA JUNIOR, J. P. da 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aLIMA, M. I. P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
02/03/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. |
Afiliação: |
IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, ESTUDANTE DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO/DOUTORADO/UFPI, ESTAGIÁRIO DA EMBRAPA MEIO-NORTE; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA. |
Título: |
Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. |
Páginas: |
p. 28. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar o efeito da umidade, temperatura do canhão e velocidade de rotação dos parafusos da extrusora sobre as propriedades tecnológicas dos produtos extrusados a partir da farinha de coprodutos do processo industrial de descorticamento. |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Subprodutos. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211345/1/Terceira-Jornada-Cientifica-00028.pdf
|
Marc: |
LEADER 01085nam a2200217 a 4500 001 2120698 005 2023-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. C. V. 245 $aAvaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2017 300 $ap. 28. 520 $aEste trabalho objetivou avaliar o efeito da umidade, temperatura do canhão e velocidade de rotação dos parafusos da extrusora sobre as propriedades tecnológicas dos produtos extrusados a partir da farinha de coprodutos do processo industrial de descorticamento. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aSubprodutos 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aGALDEANO, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|