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41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, N. de L.; PAULINO, V. T.; CARNEIRO, M. S. de S.; MAGALHÃES, J. A.; XAVIER, T. F.; NASCIMENTO, L. E. da S.; FURTADO, F. M. V. Produção e composição química de Panicum maximum cv. Mombaça sob diferentes níveis de potássio. PUBVET, Londrina, v. 6, n. 21, Ed. 208, Art. 1388, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REIS, F. G.; CERQUEIRA, E. B.; SARTORATO, A.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S. Identificação de novas fontes de resistência a mancha angular do feijoeiro comum. Fitopatologia Brasileira, v. 29, p. S173, ago. 2004. Suplemento, ref. 547. Edição de Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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44. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUNA, A. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; FURTADO, R. N.; SILVA, G. J. G. M.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de. Levantamento florístico e fitossociológico em área de caatinga manipulada durante o período chuvoso. Revista Científica de Produção Animal, Fortaleza, v. 17, n. 1, p. 41-49, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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45. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. B.; CARNEIRO, M. S.; SIBOV, S. T.; PELOSO, M. J. Mapeamento genético e caracterização dos locos SSRs em feijoeiro comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. p. 1176. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. B.; CARNEIRO, M. S.; SIBOV, S. T.; PELOSO, M. J. Mapeamento genético do feijoeiro comum utilizando marcadores SSRs para a identificação de QTLs associados à características tempo de cocção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2005. p. 468. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, R.; LOPES, M. T. G.; OLIVEIRA, A. V. de; CAMARGO, L. E. A.; FUNGARO, M. H. P.; CARNEIRO, M. S.; VIEIRA, M. L. C. Marcadores moleculares dominantes (Rapd e Aflp): aspecto s técnicos e interpretação genética. Biotecnologia, Ciência & Desenvolvimento, Uberlândia, v. 5, n. 29, p. 56-60, 2002 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BALSALOBRE, T. W. A.; EVANGELISTA, D. E.; CRUZ, L. P. da; FERNANDES, L. G. V.; BARRETO, F. Z.; COSTA, J. G. C. da; CARNEIRO, M. S. Marcadores moleculares funcionais associados com resistência a murcha de fusário em feijoeiro comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAGALHÃES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; CARVALHO, K. N. de. Teores de matéria seca e proteína bruta do capim-marandu sob irrigação e adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; CARVALHO, K. N. de. Teores de matéria seca e proteína bruta do capim-marandu sob irrigação e adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 p. Autoria: CARVALHO, K. N. de. [i.e. CASTRO, K. N. de C.]. KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
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53. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE, A. C.; RODRIGUES, B. H. N.; MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. DE S.; COSTA, N. de L.; SANTOS, F. J. de S.; BEZERRA, E. E. A. Teores de proteína bruta, fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido de gramíneas forrageiras sob irrigação e nitrogênio em Parnaíba, Piauí. PUBVET, Londrina, V. 4, N. 28, Ed. 133, Art. 899, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
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54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEÃO, A. C. M.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; PELOSO, M. J.; BRONDANI, R. V.; BRONDANI, C.; BUSO, G. S. C.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S. Análise do teor de proteína em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2005. p. 701. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, J. R. B. F.; SILVA, R. R.; PASTINA, M. M.; BARRETO, F. Z.; BALSALOBRE, T. W. A.; SOUZA, A. P.; CARNEIRO, M. S.; GARCIA, A. A. F. Estimation of linkage disequilibrium on a Brazilian collection of sugarcane (Saccharum spp.) genotypes from AFLP, SSR and EST-SSR data. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: SBG, 2013. p. 54. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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56. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; GOME, F. H. T.; PEREIRA, E. S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOMBRA, W. A. Valor nutritivo de dietas contendo torta de mamona submetida a métodos alternativos de destoxificação para ovinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 64, n. 1, p. 155-162, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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57. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. H. de; CARNEIRO, M. S. de S.; SALES, R. de O.; PEREIRA, E. S.; ARAÚJO FILHO, J. M. de; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Valor nutritivo do resíduo de panificação na alimentação de ovinos. PUBVET, Londrina, v. 5, n. 8, Ed. 155, Art. 1043, 2011. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
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58. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REIS, F. G.; MORAIS, R. J.; SARTORATO, A.; COSTA, J. G. C.; RAVA, C. A.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S. Validação de marcador SCAR ligado à genes de resistência à Phaeoisariopsis griseola em feijoeiro comum. Summa Phythopathologica, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 84, jan./mar. 2004. Ref. 074. Edição dos Resumos do XXVII Congresso Paulista de Fitopatologia, Campinas, fev. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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60. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; MOREIRA FILHO, E. C.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Consumo, produção de leite e parâmetros fisiológicos de vacas em lactação alimentadas com dietas contendo diferentes quantidades de xiquexique (Pilosocereus gounellei). Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 1, p. 483-494, jan./fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; BRANDOLT, S. D. F.; CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; Marcelo Lazzarotto, Embrapa Uva e Vinho; S. D. F. Brandolt, UERGS; Umberto Almeida camargo, CNPUV. |
Título: |
Quantification of antioxidant capacity with DPPH methodology using methanol, ethanol and acetone as diluents. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 111-112. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Several human pathologies are originated from free radicais that induce oxidative damage to biomolecules. |
Palavras-Chave: |
Polifenol; Radical livre; Trolox. |
Thesagro: |
Dano; Enologia; Oxidação; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203128/1/9172-2007-p.111-112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200253 a 4500 001 1542212 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aQuantification of antioxidant capacity with DPPH methodology using methanol, ethanol and acetone as diluents.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 111-112.$c2007 500 $aResumo. 520 $aSeveral human pathologies are originated from free radicais that induce oxidative damage to biomolecules. 650 $aDano 650 $aEnologia 650 $aOxidação 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aPolifenol 653 $aRadical livre 653 $aTrolox 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aBRANDOLT, S. D. F. 700 1 $aCAMARGO, U. A.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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