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44. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ULRICH, A. M.; LEITES, L. P.; RITA, G. R.; TRENTIN, G.; SILVA, G. M. da. Efeito da irrigação e cortes para produção de sementes de trevo vermelho. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. p. 7. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). Fernando Flores Cardoso, editor técnico. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. M. da; LAMEGO, F. P.; RITA, G. R.; PILON, M.; ROCHA, S. J. S. Beneficiamento de sementes de trevo vermelho (Trifolium pratense L.) visando à remoção de trevo branco (Trifolium repens L.). Informativo Abrates, v. 27, n. 2, p. 298, ago. 2017. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITES, L.; RODAL, G.; BONFADA, M.; SCHULLER, J.; SILVA, G. M. da. Adubação nitrogenada na produção de sementes de azevém (Lolium multiflorum Lam.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais eletrônicos... Pelotas: UFPel, 2018. CIC. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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56. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA NETO, A. P. da; PERES, E. R.; PEDROSO, E. da S.; SILVA, G. M. da. Efeito da adubação nitrogenada no peso e na qualidade fisiológica de sementes de cornichão (Lotus corniculatus L.). In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. CONGREGA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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58. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HOLZ, T. M.; VICTORIA, A. D.; SILVA, G. M. da; DALLAGNOL, L. J. Efeito do pastejo na incidência e severidade de doenças no azevém. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. CIC. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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60. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. M. da; LAMEIRA, O. A.; NONATO, C. V. de F. Efeito do BAP no crescimento in vitro de brotos de acessos de Psychotria ipecacuanha - Rubiaceae. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 245 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/10/2021 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SILVA, G. M. da; BRISOLARA, L. B.; GOMES, P. B. |
Afiliação: |
CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; LISIANE BASSOLS BRISOLARA, CPPSUL; PRISCILA BROCHADO GOMES, SIN. |
Título: |
Tecnologias inovadoras para produção de derivados de carne ovina com qualidade e valor agregado. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional. |
Conteúdo: |
A transformação de carne em produtos cárneos permite oferecer uma maior gama de alimentos ao consumidor, ampliando a oferta e proporcionando novas alternativas para o aproveitamento dos cortes cárneos pouco valorizados comercialmente. Tal transformação fornece ainda novas experiências sensoriais aos consumidores, tais como novas sensações de aromas, sabores e texturas. Proporciona maior vida de prateleira em relação à carne fresca, já que o ato de processar os alimentos permite aumentar a sua durabilidade, além de ser uma forma de ampliar o acesso desses alimentos para populações alocadas distantes dos locais de produção e processamento. Nesse sentido, desde 2012, a Embrapa vem desenvolvendo alternativas para o processamento e o aproveitamento integral de carcaças ovinas. Entre elas, destacam-se os processos de produção do Oveicon® premium e tradicional, mortadela e hambúrguer. |
Thesagro: |
Inovação; Produto Derivado da Carne; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226852/1/Guia-de-Negocio-Agregacao-de-valor-e-qualidade-na-cadeia-da-ovinocultura.pdf
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Marc: |
LEADER 01670nam a2200217 a 4500 001 2135218 005 2021-10-08 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGIONGO, C. 245 $aTecnologias inovadoras para produção de derivados de carne ovina com qualidade e valor agregado.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa: Sebrae$c2021 300 $a7 p. 500 $aProjeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional. 520 $aA transformação de carne em produtos cárneos permite oferecer uma maior gama de alimentos ao consumidor, ampliando a oferta e proporcionando novas alternativas para o aproveitamento dos cortes cárneos pouco valorizados comercialmente. Tal transformação fornece ainda novas experiências sensoriais aos consumidores, tais como novas sensações de aromas, sabores e texturas. Proporciona maior vida de prateleira em relação à carne fresca, já que o ato de processar os alimentos permite aumentar a sua durabilidade, além de ser uma forma de ampliar o acesso desses alimentos para populações alocadas distantes dos locais de produção e processamento. Nesse sentido, desde 2012, a Embrapa vem desenvolvendo alternativas para o processamento e o aproveitamento integral de carcaças ovinas. Entre elas, destacam-se os processos de produção do Oveicon® premium e tradicional, mortadela e hambúrguer. 650 $aInovação 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aTecnologia 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aBRISOLARA, L. B. 700 1 $aGOMES, P. B.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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