Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/11/2007
Data da última atualização:  21/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CORRÊA-FERREIRA, B. S.
Afiliação:  BEATRIZ SPALDING CORRÊA-FERREIRA, CNPSO.
Título:  O controle biológico dos percevejos e sua aplicação no MIP-Soja.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Conteúdo:  O controle biológico e o MIP; Agentes biológicos; Como utilizar; Como funcionam no campo; Como criar; Como preservar; Um exemplo na lavoura.
Thesagro:  Controle Biológico; Controle Integrado; Praga de Planta; Soja.
Thesaurus Nal:  biological control; soybeans.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102579/1/O-controle-biologico-dos-percevejos-e-sua-aplicacao-no-MIP-Soja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41448 - 1EMBFD - --01159CNPSO01159
CNPAB34647 - 1EMBFD - --583.740004917
CNPSO27713 - 1UMTFD - PP65266526
CPAMN21341 - 1EMBFD - PPFOL 244/072007.00244
CPAO29783 - 1EMBFD - --FOL 15698FOL 15698
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  09/01/2004
Data da última atualização:  14/09/2006
Autoria:  CESAR, M. A. A.; CHAVES, J. B. P.; SILVA, F. C. da.
Afiliação:  USP/Esalq. UFV. Embrapa Informática Agropecuária.
Título:  Processamento e produção de açúcar mascavo, rapadura e melado de cana-de-açúcar.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003.
Páginas:  p. 55-81.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Operações preliminares. Limpeza e lavagem da cana. Moagem da cana. Extração do caldo. Clarificação e concentração do caldo de cana. Tipos de instalações para os tachos de concentração. Correção de acidez e purificação do caldo. Concentração do caldo de cana. Ponto de melado e armazenamento. Ponto de rapadura. Ponto de açúcar mascavo. Descarregamento da massa, moldagem e armazenamento da rapadura. Descarga, bateção e armazenamento do açúcar mascavo. Descarga, resfriamento, acondicionamento e armazenagem do melado. Rendimento.
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar.
Thesagro:  Açúcar Mascavo; Melado; Processamento; Produção; Rapadura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional