|
|
Registros recuperados : 196 | |
121. | | ALMEIDA JÚNIOR, A. B. de; NASCIMENTO, C. W. A. do; SOBRAL, M. F.; SILVA, F. B. V. da; GOMES, W. A. Fertilidade do solo e absorção de nutrientes em cana-de-açúcar fertilizada com torta de filtro. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 10, p. 1004-1013, out., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
122. | | BOULET, R.; FRITSCH, E.; FILIZOLA, H. F.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA, F. B. R.; LAMOTTE, M.; LEPRUN J. C. Fragipans et duripans des plateaux lottoraux du Nordeste brésilien: stades d'évolution. In:WORL CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 16., 1998, Montpellier, France. Symposium...CIRAD: Montepellier, France, 1998, CD Rom Symposion 15, p. 1-7. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
123. | | FILIZOLA, H. F.; LAMOTTE, M.; FRITSCH, E.; BOULET, R.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA, F. B. R. e; LEPRUN, J.-C. Os fragipãs e duripãs das depressões dos Tabuleiros Costeiros do Nordeste brasileiro: uma proposta de evolução. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG v. 25, n. 4, p. 947-963, out./dez. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
125. | | RAMOS, G. K. de S.; LEMOS, O. F. de; CUNHA, E. F. M.; MENDONÇA, D. P.; RODRIGUES JUNIOR, O. M.; SILVA, F. B. B. da. Efeito da temperatura no desenvovimento in vitro de pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 430-434. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
126. | | ALVES, R. R. P.; COSTA, A. C.; MEGGUER, C. A.; SILVA, F. B. da; CAMPOS, G. W. B.; MOURA, L. M. de F. Efeito de subdoses do herbicida S-metalocloro nas características da fluorescência da clorofila a em plantas de crambe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 151 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
127. | | OLIVEIRA, C. R. S. de; SILVA, F. B.; FELINTO FILHO, E. F.; MENDONÇA JÚNIOR, A. F. de; PONTES, G. M. de; LEAO, P. C. de S. Correlation and path analysis of traits contributing to fruit yield in grapes BRS Tainá grafted onto different rootstocks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GENETICS AND PLANT BREEDING, 4., 2022, Campos dos Goytacazes. How has plant breeding contributed to food security? Campos dos Goytacazes: UENF, 2022. p. 6. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
133. | | PARAHYBA, R. da B. V.; SILVA, F. H. B. B. da; ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA, F. B. R. e; MAIA, J. L. T. Diagnóstico ambiental do município de Mirandiba: destaque antecipado do projeto de zoneamento agroecológico do estado de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Resumos [...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
138. | | ASSIS JÚNIOR, J. O. de; LACERDA, C. F. de; SILVA, F. B. da; SILVA, F. L. B. da; BEZERRA, M. A.; PRISCO, J. T.; GOMES FILHO, E. Produtividade do feijão-de-corda em função da salinidade da água e da fração de lixiviação. In: WORKSHOP USO E REUSO DE ÁGUAS RESIDUAIS E SALINAS, 2007, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: UFV, 2007. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
139. | | CECCON, G.; SILVA, F. B. V. da; NUNES, W. A. G. de A.; NEUHAUS, R.; INOCÊNCIO, M. F.; NETO, A. L. N.; MATOSO, A. O. Propriedades químicas do solo em diferentes usos, na região da bacia do Rio Iguatemi, Mato Grosso do Sul. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; odilon Ferreira Saraiva. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
140. | | FIGUEIRA, E. L. Z.; SILVA, F. B.; MARRA, B. M.; DEL SARTO, R. P.; OLIVEIRA NETO, O. B.; BATISTA, J. A. N.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Proteinases propeptides effective to nematode and insect-pests. The FEBS Journal, v. 272, p. 510-511, 2005. Supplement 1. Edition of the Abstracts of 30th FEBS Congress and 9th IUBMB Conference, Budapest, Hungary, 2-7 July 2005. The protein world. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 196 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
13/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M. C.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; CESAR JUNIOR, P. |
Afiliação: |
EUGÊNIA A. VARGAS, MAPA; FRANCISCO B. SILVA, MAPA; ELIENE A. SANTOS, MAPA; SARA M. C. SOUZA, EPAMIG; SANDRA E. SOUZA, UEBA; TÂNIA B. S. CORRÊA, CTAA; REGINA C. A. FRANÇA, MAPA; SILÉSIA S. AMORIM, MAPA; LUDWIG H. PFENNING, UFLA; LUÍS R. BATISTA, EPAMIG; RICARDO T. G. PEREIRA, UFLA; MÁRCIA D. NOGUEIRA, INSTITUTO ADOLFO LUTZ; ANTÔNIO PADUA NACIF, SAPC; PAULO CESAR JUNIOR, SAPC. |
Título: |
Influência do processamento e defeitos do café na incidência e ocorrência de Ocratoxina A. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
762 amostras de café (1kg) ? em sua maioria café arábica processado (beneficiado) oriundos de diferentes estágios da pré e pós colheita ? foram coletados em diferentes regiões do Brasil de acordo com um questionário sobre o histórico da amostra. 60 amostras, entre as 762, foram classificadas e separadas por defeitos, de acordo com a Classificação Brasileira, em 1317 tipos de defeitos: preto, ardido, brocado, brocado azulado, malformado, concha e miolo de concha, verde, melado, dentre outros. Todas as 762 amostras e as frações de defeitos (446 subamostras) foram analisadas para ocratoxina A e a influência e o impacto do processamento do café e a presença de defeitos na contaminação de ocratoxina A foram determinados. |
Palavras-Chave: |
Defeito; Ocratoxina A. |
Thesagro: |
Café; Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50203/1/Influencia-do-processamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 01683nam a2200313 a 4500 001 1909607 005 2011-12-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS, E. A. 245 $aInfluência do processamento e defeitos do café na incidência e ocorrência de Ocratoxina A.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2005 520 $a762 amostras de café (1kg) ? em sua maioria café arábica processado (beneficiado) oriundos de diferentes estágios da pré e pós colheita ? foram coletados em diferentes regiões do Brasil de acordo com um questionário sobre o histórico da amostra. 60 amostras, entre as 762, foram classificadas e separadas por defeitos, de acordo com a Classificação Brasileira, em 1317 tipos de defeitos: preto, ardido, brocado, brocado azulado, malformado, concha e miolo de concha, verde, melado, dentre outros. Todas as 762 amostras e as frações de defeitos (446 subamostras) foram analisadas para ocratoxina A e a influência e o impacto do processamento do café e a presença de defeitos na contaminação de ocratoxina A foram determinados. 650 $aCafé 650 $aColheita 653 $aDefeito 653 $aOcratoxina A 700 1 $aSILVA, F. B. 700 1 $aSANTOS, E. A. 700 1 $aSOUZA, S. M. C. 700 1 $aSOUZA, S. E. 700 1 $aCORRÊA, T. B. S. 700 1 $aFRANÇA, R. C. A. 700 1 $aAMORIM, S. S. 700 1 $aPFENNING, L. H. 700 1 $aBATISTA, L. R. 700 1 $aPEREIRA, R. T. G. 700 1 $aNOGUEIRA, M. D. 700 1 $aNACIF, A. P. 700 1 $aCESAR JUNIOR, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|