|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
27/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DLUGOSZ, F. L.; ROSOT, N. C.; IURK, M. C.; ROSOT, M. A. D.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. |
Afiliação: |
FERNANDO LUÍS DLUGOSZ, UFPR; NELSON CARLOS ROSOT, UFPR; MARIÂNGELA CESCHIM IURK, COLÉGIO ESTADUAL PAULO LEMINSKI; MARIA AUGUSTA DOETZER ROSOT, CNPF; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF. |
Título: |
Mapeamento do uso e cobertura do solo na região de Campo Largo - PR por meio de imagens do satélite CBERS-2. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. |
Páginas: |
p. 2697-2704 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mapeamento; Monitoramento. |
Thesagro: |
Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56606/1/SP5564.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200193 a 4500 001 1660756 005 2016-01-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDLUGOSZ, F. L. 245 $aMapeamento do uso e cobertura do solo na região de Campo Largo - PR por meio de imagens do satélite CBERS-2.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE$c2009 300 $ap. 2697-2704 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aMapeamento 653 $aMonitoramento 700 1 $aROSOT, N. C. 700 1 $aIURK, M. C. 700 1 $aROSOT, M. A. D. 700 1 $aOLIVEIRA, Y. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2009 |
Data da última atualização: |
23/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
CAROLINA NETTO RANGEL, UFRRJ; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; RENATA FIGUEIREDO, UFRJ; LORENA SALVADOR, UNESP; EDSON WATANABE, CTAA; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Avaliação sensorial de bolos produzidos com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo também em inglês. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Batata doce; Bolo; Farinha. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00895naa a2200265 a 4500 001 1428493 005 2009-09-23 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRANGEL, C. N. 245 $aAvaliação sensorial de bolos produzidos com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. 260 $c2009 500 $aResumo também em inglês. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aBatata doce 650 $aBolo 650 $aFarinha 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 700 1 $aFIGUEIREDO, R. 700 1 $aSALVADOR, L. 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|