00895naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500940007826000090017250000310018165000280021265000160024065000090025665000120026565300230027770000230030070000190032370000170034270000170035970000230037670000260039970000170042577301870044214284932009-09-23 2009 bl --- 0-- u #d1 aRANGEL, C. N. aAvaliação sensorial de bolos produzidos com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. c2009 aResumo também em inglês. aAnálise organoléptica aBatata doce aBolo aFarinha aAnálise sensorial1 aSILVA, E. M. M. da1 aFIGUEIREDO, R.1 aSALVADOR, L.1 aWATANABE, E.1 aSILVA, J. B. C. da1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aNUTTI, M. R. tIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).