Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 884
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. R. DA; ALMEIDA, D. L. DE; FRANCO, A. A.; DOBEREINER, J. Adubacao verde no aproveitamento de fosfato em solo acido. R. Bras. Ci. Solo, v.9, n.1, p.85-88, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. da; AZEVEDO, J. A. de; LIMA, J. E. F. W. Analise de desempenho da irrigacao. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 84 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. 'M. SC.; ZAMPIERI, S. L. M. SC.; LOCH, C. DR. Analise e estudos de prognose e regressao da paisagem para recuperar areas degradadas. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.188. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, A. A. S.; SILVA, E. M. C.; GARRUTI, D. dos S.; MESQUITA, M. S. C. Aceitação sensorial de linguiça de piranha (Serrasalmus sp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; SILVA, E. M. C.; MACHADO, T. F. Antibacterial activity of the essential oil of Rosemary pepper. Biomedical Journal of Scientific & Technical Research, v. 8, n. 4, p. 1-2, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoLOPES NETO, A; MACIEL, D. F.; SILVA, E. M. DE A. E (coord.). Alguns aspectos das lavouras e da comercialização de produtos agrícolas do Ceará. Fortaleza: SUDEC-Departamento de Recursos Socio-economicos, 1973 109 p. Estudo Geo-Socio-Econômico do Estado do Ceará. Comercialização Agrícola).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. M. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da. Amendoim forrageiro: importância, usos e manejo. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 85 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. A. de; SILVA, E. M. da; RESENDE, M.; GUERRA, A. F. Aspectos sobre o manejo da irrigação por aspersão para o cerrado. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. 53 p. (EMBRAPA-CPAC. Circular Técnica, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. A. de; SILVA, E. M. da; RESENDE, M.; GUERRA, A. F. Aspectos sobre o manejo da irrigacao por aspersao para o cerrado. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. 53p. (EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. A. de; SILVA, E. M. da; RESENDE, M.; GUERRA, A. F. Aspectos sobre o manejo da irrigação por aspersão para o cerrado. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1986. 52 p. (EMBRAPA-CPAC. Circular Técnica, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. A. de; SILVA, E. M. da; RESENDE, M.; GUERRA, A. F. Aspectos sobre o manejo da irrigação por aspersão para o cerrado. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1986. 52 p. (EMBRAPA-CPAC. Circular Técnica,16)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, E. J. A.; SANTOS, H. C. dos; SILVA, E. M. S. da; CORREIA, R. C. Boas práticas de manejo apícola. Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semiárido, Chesf, 2014. 20 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, M. V. W.; SILVA, E. M. R. da; FRANCO, A. A.; ZANON, M. L. B. Comnportamento de mudas de leguminosas arboreas inoculadas com fungos micorrizicos arbusculares. Ciencia Florestal, Santa Maria, v.9, n.1, p.135-142, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. S.; SOUZA, F. A. de; LIMA, J. E. F. W.; SILVA, E. M. da. Comparação de dois métodos laboratoriais de análise de textura de solos do Cerrado. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 68-69 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoSCORIZA, R. N.; CORREIA, M. E. F.; SILVA, E. M. R. da. Colêmbolos e fungos micorrízicos arbusculares como indicadores de degradação em fragmentos florestais de encosta. Revista Ciencias Agrarias : Amazonian Journal of Agricultural and Environmental Sciences, v. 59, n. 4, p. 386-392, out./dez. 2016 Springtails and mycorrhizal fungi as indicators of degradation in forest fragments of slope.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. J. A. da; MACHADO, C. C.; SILVA, E. M. B.; COELHO, R. D. Coeficiente de cultivo (Kc) do meloeiro tipo rendilhado cultivado em ambiente protegido. Irriga, Botucatu, v. 9, n. 1, p. 72-81, jan./abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; PIAUILINO, J. O.; SILVA, E. M. da. Coeficiente de cultura. In: AGUIAR NETTO, A. de O.; BASTOS, E. A. (Ed.). Princípios agronômicos da irrigação. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 153-178.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SILVA, E. M. S. da. Cadeia produtiva do mel do território da borda do lago de Sobradinho, no Estado da Bahia. Revista SODEBRAS, Florianópolis, v. 11, n. 128, p. 96-101, jul. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, M. V. W.; SILVA, E. M. R. da; FRANCO, A. A.; ZANON, M. L. B. Crescimento de leguminosas árboreas em resposta a inoculação com fungos micorrizicos arbusculares. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 7, n. 1, p. 1-10, nov. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, N. C. de; SILVA, E, M. S.; BANDEIRA, A. da S. A cultura da uva e do vinho no vale do São Francisco. Revista de Desenvolvimento Econômico, Salvador, v. 17, p. 461-491, dez. 2015. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 884
Primeira ... 2345678910 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PASSOS, G. A. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E.
Afiliação:  GUILHERME AUGUSTO LOIOLA PASSOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; ÉRICA MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO.
Título:  Composição nutricional de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinhas submetidas a diferentes tratamentos térmicos.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Composição de Alimento; Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30222 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional