Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  24/09/2004
Data da última atualização:  04/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MANTOVANI, E. C.; MATOSO, M. J.; OLIVEIRA, A. C. de; AVELLAR, G. de.
Afiliação:  EVANDRO CHARTUNI MANTOVANI, CNPMS; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS.
Título:  Estabelecimento de critérios para intervençao em áreas de produção de milho utilizando conceitos de agricultura de precisão.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 33., 2004, São Pedro. A inserção da engenharia agrícola em projetos nacionais. Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Variabilidade espacial e temporal.
Thesagro:  Agricultura de Precisão; Milho; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78254/1/Estabelecimento-criterios.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS17103 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E.
Afiliação:  GUILHERME AUGUSTO LOIOLA PASSOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; ALINE LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; ERICA SERRA MOTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; ERICA MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO.
Título:  Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30221 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional