|
|
Registros recuperados : 884 | |
162. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROCHA, F. S.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; LIMA, W. L. de. Dependência e resposta de mudas de cedro a fungos micorrízicos arbusculares. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 77-84, jan. 2006 Título em inglês: Cedar seedlings dependency and responsiveness to arbuscular mycorrhizal fungi. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
163. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROCHA, F. S.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; LIMA, W. L. de. Dependência e resposta de mudas de cedro a fungos micorrízicos arbusculares. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 77-84, jan. 2006. Cedar seedlings dependency and responsiveness to arbuscular mycorrhizal fungi. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
172. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, E. M. R. DA; ALMEIDA, D. L. DE; FRANCO, A. A.; DOBEREINER, J. Efeito da adubacao verde com mucuna (Stizolobium aterrinum) e crotalaria (Crotalaria juncea) no aproveitamento de fosfatos em solo acido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 19, Curitiba, 1983. Programa e resumos... Curitiba, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo., v., p.76-77, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
173. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, E. M. N. da; FERNANDES, M. F. R.; ZILLI, J. E.; ROUWS, L. F. M. Efeito antifúngico de bactérias de solo de rizosfera de cana-de-açúcar. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 884 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/07/2018 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
MARQUES, G. DE A.; MAGALHÃES, C. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. |
Afiliação: |
Gleicyane de Almeida Marques, UFES; Camila Soares Magalhães, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Érika Madeira Moreira Silva, UFES. |
Título: |
O Efeito do processamento por extrusão termoplástica na qualidade nutricional dos alimentos: Uma revisão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Pharmaceutical Sciences, v. 5, n. 1, p. 45-56, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Alimento; Extrusão; Nutriente. |
Thesaurus NAL: |
Extrusion; Food quality; Nutrients; Nutritional behavior. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200241 a 4500 001 2093320 005 2018-07-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, G. DE A. 245 $aO Efeito do processamento por extrusão termoplástica na qualidade nutricional dos alimentos$bUma revisão.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aExtrusion 650 $aFood quality 650 $aNutrients 650 $aNutritional behavior 650 $aAlimento 650 $aExtrusão 650 $aNutriente 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aMAGALHÃES, C. S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. 773 $tJournal of Applied Pharmaceutical Sciences$gv. 5, n. 1, p. 45-56, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|