Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  02/03/2012
Data da última atualização:  02/03/2012
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  FERRO, A.; BARROS, G. S. C.; ZEN, S. de; NOGUEIRA NETTO, V. da S.; BEDUSCHI, G.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.
Afiliação:  ALINE FERRO, CEPEA; GERALDO SANTANA CAMARGO BARROS, CEPEA; SÉRGIO DE ZEN, CEPEA; VICENTE DA SILVA NOGUEIRA NETTO, OCB; GERALDO BEDUSCHI, CEPEA; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL.
Título:  SIMLEITE - PREVISÃO DE PREÇOS AO PRODUTOR, n. 73/2011.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 31 mar. 2011.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mercado Lácteo - monitoramento; Sistema de Monitoramento.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL18715 - 1UMTPR - PP73/201173/2011
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/02/2011
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PASSAMANI, F. R. F.; SILVA, D. M.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  F. R. F. PASSAMANI, UFLA; D. M. SILVA, UFLA; L. R. BATISTA, UFLA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Fungos filamentosos dos gêneros Aspergillus e Penicillium isolados de uvas tintas e sementes.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010.
Páginas:  p. 212.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A contaminação por diferentes fungos pode ocorrer durante a pré-colheita, colheita e processamento da uva. Este estudo teve como objetivo avaliar a presença de espécies de Aspergillus e Penicillium em duas variedades de uvas tintas, Syrah e Cabernet sauvignon, utilizadas para a elaboração de vinhos tintos.
Thesagro:  Contaminação; Fungo; Microbiologia; Uva; Vinho; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Aspergillus; Penicillium.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12898 - 1UPCRA - DDSP00697SP00697
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional