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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos. Viçosa, MG: UFV, 1981. 166 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da. Da digestibilidade in vitro de algumas forrageiras tropicais. Vicosa: UFV, 1964. 43p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da. Novo método de determinação da qualidade das forrageiras (Van Soest, P. J.) Viçosa, MG: UFV/Departamento de Zootecnia, 1974. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. DA. Predição não destrutiva de propriedades físicas e química em fibras de algodão naturalmente colorido. 2014. 39 f. Dissertação (Mestre em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, PB. Orientador: Everaldo Paulo de Medeiros - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da. Welcome to Embrapa Pantanal. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2006. 1 p. Folder Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFEIDEN, A.; SILVA, D. J. da. Alimentos orgânicos: melhor para vida. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2006. 4 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 105) Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da C. B. AFSoft - Software para a análise foliar. São Carlos, SP, 2009. 20 f.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da C. B. SisCob - Software para análise de cobertura vegetal. São Carlos, SP, 2009. 18 f.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da; CONRAD, J. H.; CAMPOS, J. Da digestibilidade "in vitro" de algumas forrageiras tropicais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PASTAGENS, 9., 1965, Sao Paulo. Anais. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura, 1965. v.1, p.895-897.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; SILVA, D. J. da. Nutritive value of tropical forage in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 177-186.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da C. B.; JORGE, L. A. de C. Árvores ? software para análise de imagens digitais de troncos de árvores. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 52 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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12.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, L. A. de C.; SILVA, D. J. da C. B. Anatro Livre: manual de utilização. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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13.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, L. A. de C.; SILVA, D. J. da C. B. AFSoft: manual de utilização. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da C. B.; JORGE, L. A. de C. AFsoft ? software para análise foliar. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 53 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; SILVA, D. J. da. Economia no preparo de ração para suínos. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da; CUNHA, P. G. da; CAMPOS, B. do E. S. de. Efeito da aplicacao de anti-helmintico em novilhas de um ano de idade, durante a estacao das aguas. Boletim de Industria Animal, v.32, n.2, p.265-272, jul./dez. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S. F.; OMETTO, J. P.; SILVA, D. J. da. Fontes de energia em rios do semiárido. Ciência Hoje, Rio de Janeiro, v. 46, n. 271, p. 34-39, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A. e; CAMPOS, J.; SILVA, D. J. da; SOARES, P. R.; MAYROSE, V. Farelo desengordurado de arroz e iodeto de potassio como fatores de retardamento da maturidade sexual de frangas. Revista Ceres, v.17, n.94, p.275-289, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da; ROVERSO, E. A.; CUNHA, P. G. da; MONTAGNINI, M. I. Emprego de anti-helmintico em bezerras, no controle de verminose, visando seu melhor desenvolvimento. Boletim Industria Animal, v.31, n.2, p.193-204, jul./dez. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da; TAFURI, M. L.; GOMES, P. C.; SILVA, M. A. da. Efeitos de lisina e metionina em racoes de postura a base de milho comum e de milho opaco-2. In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 13., 1976, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBZ, 1976. p.197-198

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  04/12/2015
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, E. J. de; SILVA, D. J. da.
Afiliação:  LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; LUANA FERREIRA DOS SANTOS; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; DAIANE JESUS DA SILVA.
Título:  Composição química de acessos de mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Raízes de 16 acessos de mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura foram selecionadas para estudar o teor de proteína, carotenoides totais, sólidos solúveis e matéria seca. O objetivo foi avaliar o intervalo de variação das características estudadas para definir estratégias de investigações futuras. O teor de proteína nas raízes variou de 0,6% a 2,3% em base seca. A concentração de carotenoides totais dos acessos foi de 8,8 a 16,0 ? g g-1 de mandioca fresca. Com exceção do acesso 67, os acessos estudados apresentaram o teor de carotenoides acima de 10 ?g g-1 de mandioca fresca. A matéria seca dos híbridos de mandioca variou entre 12,3% e 29,1% e o teor de sólidos solúveis de 3,8 oBRix a 6,7 oBRix. Os valores observados para carotenoides e proteínas sugerem potencial para melhorar o valor nutritivo da mandioca.
Thesagro:  Mandioca.
Thesaurus NAL:  Cassava.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134895/1/Composicao-quimica-00127.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31049 - 1UPCAA - DDOnline
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