Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 705
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos. Viçosa, MG: UFV, 1981. 166 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Analise de alimentos (metodos quimicos e biologicos). 2.ed. Vicosa: UFV Imp.Univ., 1990. 165p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Análise de plantas: amostragem e interpretação. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. 9 p. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Analise de plantas. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. p. 14-19. Apostila do II Curso de Nutricao e Adubacao de Fruteiras Irrigadas, Petrolina, PE, 2000. Ecadernado com Analise de solo, (do mesmo autor).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Analise de solo. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. p.1-13. Apostila do II Curso de Nutricao e Adubacao de Fruteiras Irrigadas, Petrolina,PE, 2000. Encadernado com Analise de plantas (do mesmo autor).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Adubação orgânica em mangueira cultivada sob irrigação no Submédio São Francisco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em andamento, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Adubacao organica em mangueira cultivada sob irrigacao no submedio Sao Francisco. Petrolina: Embrapa-CPATSA, 1999. 5p. (Embrapa-CPATSA. Pesquisa em Andamento, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da. Da digestibilidade in vitro de algumas forrageiras tropicais. Vicosa: UFV, 1964. 43p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Especialistas estabelecem critérios mais precisos para adubar mangueiras. Jornal da Fruta, v. 16, n. 194, p. 9, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. A fertilidade do solo e a adubacao na fruticultura do Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade- resumos. Londrina: Embrapa Soja/IAPAR/UEL/UEM, 2001. p. 100.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Melhorar a adubação da mangueira garante mais produtividade do pomar. Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 202, p. 27, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Necessidade de calagem e diferentes relacoes Ca:Mg para a producao de mudas de eucalipto. Viçosa, MG: UFV, 1986. 53 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Aplicação de fertilizantes via fertirrigação. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. 18 p. Apostila distribuida no II Curso de Fertirrigação, 2000, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Nutricao e adubacao do coqueiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. 12 p. Apostila do II Curso de Nutricao e Adubacao de Fruteiras Irrigadas, Petrolina, PE, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Nutricao e adubacao da mangueira. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. 13 p. Apostila do II Curso de Nutricao e Adubacao de Fruteiras Irrigadas, Petrolina, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Nutrição e adubação da mangueira em sistema de produção integrada. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. 11 p. (Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Nutrição e adubação. In: SIQUEIRA, D. L. de; SALOMÃO, L. C. C.; BORÉM, A. (Ed.). Manga do plantio a colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. cap. 6, p. 111-128.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Nutrição e adubação da videira em sistema de produção integrada. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. 10 p. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Nutrição mineral. In: MOTOIKE, S.; BORÉM, A. (Ed.). Uva: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Editora UFV, 2018. p. 84-103.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da. Novo método de determinação da qualidade das forrageiras (Van Soest, P. J.) Viçosa, MG: UFV/Departamento de Zootecnia, 1974. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 705
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  24/08/2022
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.
Afiliação:  DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, Instituto de Tecnologia de Alimentos; RAFAELA TEIXEIRA SALGADO, UNICAMP; THAISE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, UFPI.
Título:  Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).
Páginas:  p. 46.
Idioma:  Português
Notas:  Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.
Conteúdo:  O objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integral de feijão-azuki (FIFA), de acordo com o delineamento experimental de misturas simplex-centroide, totalizando dez composições; o modo de preparo e os demais ingredientes foram mantidos inalterados.
Palavras-Chave:  Modelagem de misturas; Simplex-centroide.
Thesagro:  Vigna Angularis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239326/1/ComposicaoCentesimalBiscoitosVJCCPAMNSet2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33450 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional