01293nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501520008026001780023230000110041050000550042152004140047665000200089065300260091065300220093670000220095870000210098070000210100170000190102270000220104121457102023-12-11 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, D. J. S. aComposição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentosc2022 ap. 46. aAutoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva. aO objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integral de feijão-azuki (FIFA), de acordo com o delineamento experimental de misturas simplex-centroide, totalizando dez composições; o modo de preparo e os demais ingredientes foram mantidos inalterados. aVigna Angularis aModelagem de misturas aSimplex-centroide1 aSILVA, K. J. D. e1 aHASHIMOTO, J. M.1 aNABESHIMA, E. H.1 aSALGADO, R. T.1 aFREITAS, T. K. T.