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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/09/2012 |
Data da última atualização: |
13/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, C. V. dos; SILVA, K. J. da; COSTA, R. K.; BERNARDINO, K. C.; MOURAO, C. S.; SOUZA, V. F. de; TORRES, T. B. C. F.; PEREIRA, G. de A.; OLIVEIRA, I. C. de S.; TARDIN, F. D.; MENEZES, C. B. de. |
Afiliação: |
CRISLENE VIEIRA DOS SANTOS, Estagiária; KARLA JORGE DA SILVA, Estagiária; RÁISA KARINA COSTA, Estagiária; KARINE COSTA BERNARDINO, BOLSISTA; CAMILA SIMÃO MOURÃO, Estagiária; VANDER FILLIPE DE SOUZA, BOLSISTA; TARICK BRENNER CARVALHO FERNANDES TORRES, Estagiário; GUTEMBERG DE AQUILES PEREIRA, Estagiário; IZABELLE CRISTINA DE SOUZA OLIVEIRA, Estagiária; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS. |
Título: |
Seleção de híbridos de sorgo granífero quanto à precocidade e produtividade de grãos em cultivo de safrinha. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. |
Páginas: |
p.2437-2443. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desempenho produtivo; Herdabilidade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66112/1/Selecao-hibridos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
09/09/2022 |
Data da última atualização: |
05/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MIRANDA, J. E.; SILVA, C. S. B. da. |
Afiliação: |
JOSÉ EDNILSON MIRANDA, CNPA; CHERRE SADE BEZERRA DA SILVA, CNPA. |
Título: |
Como o uso do controle biológico tem crescido na cultura do algodoeiro, que fatores limitam sua adoção e como a pesquisa tem trabalhado para aumentar a gama de ferramentas e tecnologias disponíveis ao produtor. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Cultivar, ano. 22, v. 273, p. 11-13, fev. 2022. |
ISSN: |
1516-358X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na cultura do algodoeiro, embora diversas estratégias que compõem o manejo integrado para conter a população de pragas o controle mais adotado ainda é o químico. Mas a utilização constante deste método de controle tem levado à seleção de organismos-praga resistentes, além de onerar o custo de produção. O controle biológico é definido como o uso de agentes predadores parasitoides e/ou entomopatógenos com o objetivo de reduzir as populações de pragas. Já se observa uma tendência de aumento do uso de agentes de controle biológico ou bioinsumos no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Bicudo do algodoeiro; Lagartas; Produtos biológicos. |
Thesagro: |
Ácaro; Algodão; Bacillus Thuringiensis; Bactéria; Baculovirus; Controle Biológico; Fungo Para Controle Biológico; Percevejo; Praga; Pulgão; Spodoptera Frugiperda. |
Thesaurus NAL: |
Biological control; Cotton; Entomopathogenic fungi. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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