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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 418
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161.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; SOUSA, D. N. de; PEDROZA FILHO, M. X.; MATAVELI, M. Troca de experiências associativas em piscicultura. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 35 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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162.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, P. O.; SOUSA, D. N. de; SILVA, A. P. da; PEDROZA FILHO, M. X. Uso de técnica participativa para diagnosticar a saúde de peixes de cultivo: a experiência do Projeto Divinópolis, Tocantins. In: MILAGRES, C. S. F.; SOUSA, D. N. de (Org.). Cooperativismo, extensão rural e processos participativos. Palmas: EDUFT, 2016. p. 317-335.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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163.Imagem marcado/desmarcadoKAGEYAMA, P. Y.; SPELTZ, R. M.; SILVA, A. P.; FERREIRA, M. Variacao genetica entre e dentro de progenies de Pinus patula Shiede e Deppe na regiao de Telemaco Borba IPEF, Piracicaba, n.15, p.21-39, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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164.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, B. F.; RIBEIRO, L. de S.; SILVA, A. P. da; RIBEIRO, R. A. M.; LUZ, S. R. de S. Atividade de invertases em folhas de videiras 'Petite Syrah'e 'Moscato Canelli' durante o período de formação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINICOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves : Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 179. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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165.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P.; SOUZA, R. A.; BABUJIA, L. C.; OLIVEIRA, M. C. N.; FRANCHINI, J. C.; HUNGRIA, M. Avaliação da biomassa microbiana em solo cultivado com soja sob diferentes sistemas de manejos agrícola e rotação de culturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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166.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E.; SANTO, T. L. E.; SILVA, A. P.; SILVA, L. E.; OLIVEIRA, L. C.; BENETT, K. S. S. Ambiente e substratos na formação de mudas e produção de frutos de cultivares de tomate cereja. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 110-118, jan./mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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167.Imagem marcado/desmarcadoBABUJIA, L. C.; SILVA, A. P. da; GARCIA, J. C.; NOGUEIRA, M. A.; VISENTAINER, J. V.; HUNGRIA, M. Bioindicadores de qualidade do solo na avaliação da sustentabilidade em agroecossistemas com cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBILOGIA, 26.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BACTÉRIAS LÁTICAS; ENCONTRO NACIONAL DE PROFESSORES DE MICROBIOLOGIA; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURAS, 4., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: SBM, 2011. Resumo, 1001-1. Disponível em: .

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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168.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; SANCHES, N. F.; OLIVEIRA, G. B. de; FANCELLI, M.; NASCIMENTO, A. S. do. Avaliação da longevidade de adultos da joaninha predadora Cryptolaemus montrouzieri criada com a dieta extrato de levedura Bionis® YE MF e açúcar, no substrato grão de milho estourado. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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169.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETA, C. R. da; SILVA, A. P. da; MENDES, A. M. S.; SILVA, P. T. de S. e. Avaliação da influência do uso de fertilizantes na qualidade da água no Entorno do Lago de Sobradinho, BA. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 51-57. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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170.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. R.; FERREIRA, E. R.; BRAGA, K. C. T.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R. Avaliação da eficácia dos desinfetantes para controle de larvas de nematoda em hortaliças. In: Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 53., 2017, Cuiabá. Ambiente e doenças tropicais: desafios para campos e cidades. Campinas: Embra Embra Serviços em Tecnologia Ltda EPP, 2017. Resumo 73161.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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171.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P.; SOUZA, R. A.; BABUJIA, L. C.; NEVES, M. C. P.; FRANCHINI, J. C.; HUNGRIA, M. Biomassa microbiana em sistemas de manejo do solo e de culturas típicas da região norte do Paraná.. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 66-69 (Embrapa Soja. Documentos, 297). Nome correto do quarto autor: Maria Cristina Neves de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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172.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. T. S.; COSTA, J. da A.; SILVA, J. R.; SILVA, A. P. da; DIAS, R. de C. S. Caracterização por descritores morfológicos e avaliação físico-química de frutos de acessos de melão. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 311-316. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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173.Imagem marcado/desmarcadoBABUJIA, L. C.; SILVA, A. P.; BIONDO, P. B. F.; GARCIA, J. C.; MANDARINO, J. M. G.; VISENTAINER, J. V. Chemical composition of grains from glyphosate-resistant soybean and its conventional parent under different edaphoclimatic conditions in Brazil. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 37, n. 4, p. 463-471, Oct.-Dec. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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174.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P.; SOUZA, R. A.; BABUJIA, L. C.; NEVES, M. C. P.; FRANCHINI, J. C.; HUNGRIA, M. Carbono e nitrogênio da biomassa microbiana em diferentes sistemas de manejo do solo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 4., 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 220-224. (Embrapa Soja. Documentos, 312). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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175.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J.; BORGES JÚNIOR, J. C. F.; CARLOS, L. de A.; SILVA, A. P. M.; SOUZA, F. A. de. Bioactive compounds in edible flowers of garden pansy in response to irrigation and mycorrhizal inoculation. Revista Ceres, Viçosa, v. 66, n. 6, p. 407-415, nov./dez. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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176.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. de O.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHAVES, R. da C.; FIALHO, J. de F; JUNQUEIRA, L. P. Efeito de defensivos naturais no controle de antracnose e na conservacao de bananas na pos-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belem. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belem: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2002. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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177.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; PINTO, M. de F. F. da C.; NASCIMENTO, A. S. do; FANCELLI, M. Efeitos de possíveis componentes de dietas artificiais sobre o desenvolvimento larval de Cryptolaemus montrouzieri Mulsant (Coleoptera: Coccinellidae). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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178.Imagem marcado/desmarcadoJACOMINE, P. K. T.; RIBEIRA, M. R.; MONTENEGRO, J. O.; SILVA, A. P. da; MÉLO FILHO, H. F. R. I. Levantamento exploratorio - reconhecimento de solos do Estado da Paraiba. II. Interpretacao para uso agricola dos solos do Estado da Paraiba. Rio de Janeiro: MA-Euipe de Pedologia e Fertilidade do Solo, 1972. 670p. (Brasil. Ministerio da Agricultura-EPE-EPFS. Boletim Tecnico, 15; Brasil-SUDENE-DRN. Pedologia, 8). Acompanha mapa color. escala 1:500.000; mapa Sistema de Manejo Primitivo e Sistema de Manejo Desenvolvido (sem irrigacao), escala 1:1.000.000.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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179.Imagem marcado/desmarcadoJACOMINE, P. K. T.; RIBEIRO, M. R.; MONTENEGRO, J. O.; SILVA, A. P. da; MELO FILHO, H. F. R. de. I. Levantamento exploratório-reconhecimento de solos do Estado da Paraíba. II. Interpretação para uso agrícola dos solos do Estado da Paraíba. Rio de Janeiro: Equipe de Pedologia e Fertilidade do Solo, 1972. 670 p. (Brasil. Equipe de Pedologia e Fertilidade do Solo. Boletim técnico, 15; Brasil. SUDENE-DRN. Pedologia, 8). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:1.000.000. Mapa: Aptidão agrícola dos solos: estado da Paraíba: sistema de manejo primitivo e sistema de manejo desenvolvido (sem irrigação).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

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180.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A.; BABUJIA, L. C.; SILVA, A. P.; GUIMARÃES, M. de F.; ARIAS, C. A.; HUNGRIA, M. Impact of the ahas transgene and of herbicides associated with the soybean crop on soil microbial communities. Transgenic Research, v. 22, n. 5, p. 877-892, Oct. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registros recuperados : 418
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/02/2012
Data da última atualização:  15/02/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RANGEL, M. A. S.; SILVA, T. P. da; LEAL, J. A.; MOTTA, I. de S.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, A. P. da.
Afiliação:  MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; TEONÍLIA PEREIRA DA SILVA, Agraer; JULIO APARECIDO LEAL, CPAO; IVO DE SA MOTTA, CPAO; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; ARTHUR PEREIRA DA SILVA, UEMS.
Título:  Produtividade e teor de amido da mandioca em diferentes situações de sucessão de culturas em Ivinhema, MS.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011.
Descrição Física:  1 CD ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Processamento e Agroindústria. Resumo n. 237.
Conteúdo:  Uma das características mais marcantes relacionadas à cultura da mandioca é sua capacidade de produzir em condições adversas, notadamente solos degradados em sua fertilidade, declivosos e inaptos para a maioria dos cultivos. Também predomina em seu cultivo o baixo uso de boas práticas agrícolas, o que tem mantido a produção nacional estagnada nos últimos anos (SOUZA et al., 2006). Nessa cultura, o preparo do solo é tradicionalmente realizado com uma aração e duas gradagens, o que pode provocar a degradação da sua qualidade, como a erosão, encrostamento superficial, oxidação da matéria orgânica, redução da atividade biológica e, conseqüentemente, a perda da sua capacidade produtiva com cultivos sucessivos (SILVA et al., 2007). Para que se permitam ganhos na sustentabilidade dos sistemas de produção, é necessária a adoção de sistemas de preparo com mínimo revolvimento do solo e uso de plantas de cobertura, além de oferecerem as condições favoráveis ao crescimento e desenvolvimento da cultura (CAVALIERI et al., 2006). O presente trabalho teve por objetivo avaliar diferentes sistemas de produção quanto à sua produtividade de raízes e de amido.
Palavras-Chave:  Processamento e agroindústria.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54074/1/PRODUTIVIDADE-E-TEOR-Resumo-n.-237-Marco-antonio-poster.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28188 - 1UPCRA - PPCD 2011.011
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