Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/12/2015
Data da última atualização:  16/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVEIRA, T. M. T.; MARCHI, V. V.; GIULIANI, J. C.; SOUZA, D. A.; GALARZA, B. P.; PERUZZO, S. N.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  T. M. T. SILVEIRA, Doutorando da UFRGS; V. V. MARCHI, Graduandos do Curso de Tecnologia em Viticultura e Enologia no IFRS-BG; J. C. GIULIANI, Doutorando da UFRGS; D. A. SOUZA, Graduando do Curso de Tecnologia em Viticultura e Enologia no IFRS-BG; B. P. GALARZA, Bolsista DTI; S. N. PERUZZO, Graduando do Curso de Tecnologia em Viticultura e Enologia no IFRS-BG; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Características sensoriais de vinhos Merlot provenientes de videiras com diferentes proporções de área foliar na Campanha Gaúcha.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 353.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Português
Notas:  XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi selecionar uma proporção de área foliar mínima que não comprometa os atributos sensoriais do vinho.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Vinhos Merlot; Vitivinicultura.
Thesagro:  Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136752/1/Silveira-353.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136392/1/Aline.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16248 - 1UPCRA - DD634.8816.00915
CPATSA55271 - 1UPCRA - CD970
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/09/2004
Data da última atualização:  03/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, L. de S.; DANTAS, B. F.; SILVA, A. P.; LUZ, S. R. de S.
Afiliação:  LUCIANA DE SÁ RIBEIRO; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; ALEXANDRO PEREIRA SILVA; SARA RAQUEL DE SOUZA LUZ.
Título:  Acúmulo de açúcares em folhas durante o ciclo produtivo da videira para produção de vinho no Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: Governo do Estado: Epagri , 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho, portanto, foi obter informações sobre o metabolismo de carboidratos, quantificando o acúmulo de açúcares em folhas de videiras Petite Syrah cultivadas na região do Submédio São Francisco.
Palavras-Chave:  Submédio São Francisco; Videira.
Thesagro:  Carboidrato; Folha; Metabolismo; Uva; Variedade.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30258/1/OPB849.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA30258 - 1UPCAA - CD297
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional