Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/01/2017
Data da última atualização:  14/04/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, F. N.; RIBEIRO, V. P.; GUIEIRO, C. dos S. M.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.; SOUZA, F. A. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
Afiliação:  FABRICIO NASCIMENTO FERREIRA, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; VITORIA PALHARES RIBEIRO, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; CAROLINE DOS SANTOS MARTINS GUIEIRO, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS.
Título:  Avaliação da qualidade do solo e do crescimento de milheto co-inoculado com microrganismos solubilizadores de fósforo, fungos e Azospirillum.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 11., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016.
Idioma:  Português
Thesagro:  Enzima; Fungo; Microrganismo.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153571/1/Avaliacao-qualidade-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS27612 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/2016
Data da última atualização:  07/03/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; DEON, M. D.; ROCHA, M. G. da; SILVA, A. O. da.
Afiliação:  DAVI JOSE SILVA, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CNPDIA; MAGNUS DALLIGNA DEON, CPATSA; MARLON GOMES DA ROCHA, Professor do Instituto Federal de Educação Tecnológica do Sertão Pernambucano; ALEXSANDRO OLIVEIRA DA SILVA, Professor da Universidade Federal do Ceará.
Título:  Adubação orgânica em videira de vinho cultivada no Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  Não paginado.
Série:  (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 130).
ISSN:  1809-0001
Idioma:  Português
Conteúdo:  A vitivinicultura é uma atividade de grande importância social e econômica para o Submédio do Vale do São Francisco. O cultivo ocorre em solos que, via de regra, são de baixa fertilidade natural, caracterizada por baixos teores de matéria orgânica, em torno -1 de 10 g.kg , resultando em baixos teores de nitrogênio e de fósforo. A adição de adubos orgânicos, como estercos e compostos, é essencial para incrementar os teores de matéria orgânica desses solos.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Mateira orgânica; Uva de vinho; Vitivinicultura.
Thesagro:  Solo; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151906/1/INT130.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56195 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional