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Registros recuperados : 199 | |
61. | | ZEMKE, J. M.; PEREIRA, F.; LOVATO, P. E.; SILVA, A. L. da. Avaliação de substratos para inoculação micorrízica e aclimatização de dois porta-enxertos de videira micropropagados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 11, p. 1309-1315, nov. 2003 Título em inglês: Evaluation of substrates for mycorrhization and weaning of two micropropagated grapevine rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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62. | | SILVA, A. L. da; VELOSO, V. da R. S.; SILVA, N. F. da; PIRES, L. L. Efeito de acaricidas no controle do microácaro Aculops lycopersici (Massee, 1937) no tomateiro estoqueado. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 32, n. 2, p. 105-108, jul./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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64. | | BORGHEZAN, M.; MORAES, L. K. A. de; MOREIRA, F. M.; SILVA, A. L. da. Propagação in vitro e avaliação de parâmetros morfofisiológicos de porta-enxertos de videira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 7, p. 783-789, jul. 2003 Título em inglês: In vitro propagation and evaluation of morphophysiologic parameters of grapevine rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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65. | | LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. Evolução de indicadores do ponto de colheita em manga "Tommy Atkins" durante o crescimento e a maturação, nas condições do Vale do São Francisco, Brasil. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 2, p. 432-439, mar./abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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68. | | PRADO, P. C. N. do; CUNHA, H. F. da; SILVA, A. L. da. Ocorrencia dos principais insetos-pragas da soja e seus inimigos naturais, em Santa Helena de Goias, GO. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais... Londrina : EMBRAPA-CNPSo, 1982. v.2 p.111-139. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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69. | | SILVA, A. L. da; CHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; HIDALGO, A. de F. Plantas antimaláricas usadas em seis comunidades de Boca do Acre, AM. In: DIAS, T.; ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 403-413. (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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70. | | BORGHEZAN, M.; GAVIOLI, O.; VIEIRA, H. J.; SILVA, A. L. da. Shoot growth of Merlot and Cabernet Sauvignon grapevine varieties. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 200-207, fev. 2012. Título em português: Crescimento de ramos das variedades de videira Merlot e Cabernet Sauvignon. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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73. | | SILVA, A. L. da; VELOSO, V. R. S.; CUNHA, H. F. da. Seletividade de inseticidas, a nível de campo, para Trichogramma pretiosum (Riley, 1879), parasita de ovos de Alabama argillacea (Huebner, 1818), curuquerê do algodoeiro. Goiânia: EMGOPA, 1987. 9 p. (EMGOPA. Boletim de Pesquisa, 9). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 199 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/07/2007 |
Data da última atualização: |
19/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, A. C. N. dos; LIMA, M. A. C. de; PAES, P. de C.; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, A. L. da; SOUZA, S. O. de. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA NASCIMENTO DOS SANTOS, UPE; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PRISSILA DE C. PAES, UPE; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; ADRIANE LUCIANA DA SILVA, UFPB; SANDRA O. DE SOUZA, UFV. |
Título: |
Aplicação pós-colheita de aminoetoxivinilglicina (AVG) em manga Tommy Atkins armazenada em temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. |
Páginas: |
p. 33-38. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação pós-colheita de Aminoetoxivinilglicina (AVG) em manga Tommy Atkins armazenada sob temperatura ambiente (23,3 ± 1,9ºC e 52 ± 6% UR) e avaliada aos 0, 3, 6, 8, 10, 11 e 12 dias. Os frutos foram submetidos à imersão, durante 2 minutos, em solução contendo AVG, nas concentrações de 0 (controle), 200, 400 e 800 µg g-1. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, em fatorial 4x7 (doses de AVG x tempo de armazenamento), com 4 repetições, correspondendo cada uma a 4 frutos. Nas concentrações testadas, o AVG não foi eficiente em atrasar os eventos da maturação associados ao amaciamento da polpa, mudanças nos pigmentos e acúmulo de sólidos solúveis. Contudo, a aplicação pós-colheita de 200 mg g-1 resultou em frutos com menor perda de massa, maior acidez titulável e melhor aparência. |
Palavras-Chave: |
Aminoetoxivinilglicina; AVG; Temperatura ambiente; Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Armazenamento; Manga; Pós-Colheita; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197510/1/dORA.pdf
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Marc: |
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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