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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/02/2019
Data da última atualização:  19/02/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F.
Afiliação:  JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH.
Título:  Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018.
Páginas:  92 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 162).
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Português
Notas:  Colaboradores: Fabiano Ibraim Regis Carvalho, Antonio Dantas Costa Junior, Claudia Silva da Costa Ribeiro e Sabrina Isabel Costa de Carvalho.
Conteúdo:  As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil.
Thesagro:  Pimentão; Produção Integrada.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192987/1/DOC-1623.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40980 - 1UPELV - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/09/2004
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; SÓLON, K. N.; FONSECA JÚNIOR, I. M.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PIRES JÚNIOR, E. da L.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Alterações químicas durante o desenvolvimento e maturação de manga Tommy Atkins cultivada no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar alterações químicas relacionadas à qualidade da manga Tommy Atkins, durante o desenvolvimento e maturação, nas condições de cultivo do Vale do São Francisco. A manga Tommy Atkins madura apresentou o máximo teor de sólidos solúveis totais (SST), porém os teores de vitamina C e de carotenóides totais da polpa foram inferiores aos dos frutos em estádio inicial de maturação. As mudanças na acidez total titulável e nos teores de SST e carotenóides totais da polpa foram indicativas da evolução da maturação.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Manga; Maturação; Qualidade; Variedade.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29977/1/OPB824.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA29977 - 1UPCAA - CD292
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