Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 427
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. A.; SANTOS, V. L. M.; SILVA, A. L. P. Efeitos dos herbicidas Flumioxazin e S-Metolacloro no controle de plantas daninhas e sobre a cultura da soja. In: REUNIAO DE PESQUISADORES EM CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS NOS CERRADOS: REPEC, 11., 1998, Ilha Solteira, SP. Resultados de pesquisa. Ilha Solteira: EMBRAPA/FEIS-UNESP, 1998. p.67-74.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, H. F. da; PRADO, P. C. N. do; SILVA, A. L. da; GAZZONI, D. L. Avaliacao de eficiencia de inseticidas no controle das principais lagartas e percevejos da soja em Goias. Goiania: EMGOPA, 1981. 12p. (EMGOPA. Comunicado Tecnico Cientifico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoZEMKE, J. M.; PEREIRA, F.; LOVATO, P. E.; SILVA, A. L. da. Avaliação de substratos para inoculação micorrízica e aclimatização de dois porta-enxertos de videira micropropagados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 11, p. 1309-1315, nov. 2003 Título em inglês: Evaluation of substrates for mycorrhization and weaning of two micropropagated grapevine rootstocks.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi armazenado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0460-357.4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga armazenado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153-4, ref. 0462-357.5.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoJIN, T.; SILVA, A. L. da; PRADO, P. C. N. do; CUNHA, H. F. da. Avaliacao da mortalidade natural de trichoplusia ni (HUEB, 1802) e Heliothis virescens (FABR,1781)por diversos microorganismos,sob condicoes de laboratorio. Goiania: EMGOPA, 1978. 6p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, S. de V.; CUNHA, M. do C. L.; SILVA, A. L. A. da. Avaliacao experimental da eficiencia de alguns metodos de quebra de dormencia em sementes de garapa (Apuleia leiocarpa (Vog.) Macbr.) Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, n.2, p.70-73, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. O. C. da; SOUZA, E. L. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao de diferentes metodologias para a producao de semente pre-basica de batata (Solanum tuberosum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.66, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoCANUTO, D. S. O.; SILVA, A. L.; SILVA, A. M.; MORAES, M. L. T. Caracterização nutricional e distribuição espacial de uma população natural de Caryocar brasiliense Camb. em área degradada. In: SIMPÓSIO NACIONAL E CONGRESSO LATINO-AMERICANO [SOBRE] RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 6., 2005, Curitiba. Anais. Curitiba: SOBRADE, 2005. p. 620-621.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; LACERDA, A. E. B. de; GUIOTOKU, M. Caracterização de compósitos biodegradáveis produzidos com taquara e polímero PBAT. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2017. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. P. A. do; SILVA, A. L.; ALVES, B. J. R. Cromatografia Gasosa - GEE Controle de Qualidade In. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 18., 2018, Seropédica. Ciência para redução das desigualdades: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; SILVA, A. L. da; BRIGHENTI, E.; PORRO, D.; STEFANINI, M. Desempenho vitícola de variedade autóctones italianas em condição de elevada altitude no Sul do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 465-474, jun. 2014. Título em inglês: Viticultural performance of native Italian varieties in high?altitude conditions in Southern Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, D. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S. Desempenho de quatro escalas hedônicas com crianças. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L.; LIMA, M. A. C. de; LAURINDO, J. B.; SILVA, J. S. M. da. Coatings from different sources for postharvest conservation of mango fruit cv Palmer In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena, Spain. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues - programme and book of abastracts. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena: ISHS, 2016. p. 232.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. A. M.; DELLA MODESTA, R. C.; SILVA, A. L. de S. e. Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres (Apis mellifera) de vários municípios do estado de Alagoas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA. A. L. de S. Desenvolvimento de perfil sensorial de suco de abacaxi. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.184, ref. 0583-357.8.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA. A. L. de S. Desenvolvimento de perfil sensorial de suco de manga. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.184, ref. 0585-447.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. A. de L. e; SILVA, C. A. D. da. Concentração eficiente e econômica de caulim para a proteção de algodoeiro contra o bicudo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 9, p. 763-768, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER. R.; SILVA, A. L. da; SANTOS, W. J. dos; GRAVENA, S.; NAKANO, O.; FERREIRA, L. Conheca os insetos de sua lavoura de algodao. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1981. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; SILVA, A. L. da; SANTOS, W. J. dos; GRAVENA, S.; NAKANO, O.; FERREIRA, L. Conheça os insetos da sua lavoura de algodão. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1981 21p. (EMBRAPA.CNPA. Documentos,3).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 427
Primeira ... 2345678910 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/12/2017
Data da última atualização:  02/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS JUNIOR, L. A.; LIMA, E. M. B.; THIRÉ, R. M. S. M.; SILVA, A. L. N.
Afiliação:  L. A. Santos Junior, UFRJ; EDLA MARIA BEZERRA LIMA, CTAA; Rossana Mara da Silva Moreira Thiré, UFRJ; A. L. N. Silva, UFRJ.
Título:  Effect of addition of mango's seed coat (MSC) in green HDPE properties.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL POLYMERS, BIOPOLYMERS AND BIOMATERIALS, 5., 2017. Rio de Janeiro. Applications from macro to nanoscale. Rio de Janeiro: Synergia Editora : Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2017.
Páginas:  p. 135
Idioma:  Inglês
Notas:  ICNP. Ref. 137. Editores: Fernando Gomes de Souza Junior, Romildo Dias Toledo Filho, Sabu Thomas.
Palavras-Chave:  HDPE.
Thesagro:  Casca; Manga; Semente; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Mangoes; Polymers; Seeds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13985 - 1UPCSP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional