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Registros recuperados : 454 | |
85. | | SILVA, A. G. da; OLIVEIRA, M. E. C.; OLIVIERA, M. S. de; PEREIRA, D. S. Análise do teor de hidroximetilfurfural do mel de Melipona flavolineata no decurso do processo de desumidificação por aquecimento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 22., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018. p. 47-51. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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86. | | PRIMAVESI, A. C.; PRIMAVESI, O.; CORRÊA, L. A.; CANTARELLA, H.; SILVA, A. G. da. Absorção de cátions e ânions pelo capim-coastcross adubado com uréia e nitrato de amônio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 247-253, mar. 2005 Título em inglês: Cations and anions uptake by coastcross grass fertilized with urea and ammonium nitrate. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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89. | | SILVA, A. G.; ROCHA, V. S.; CECON, P. R.; PORTUGAL, A. F.; PINA FILHO, O. C. Avaliação dos caracteres agronômicos de cultivares de sorgo forrageiro sob diferentes condições termo-fotoperiódicas. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 28-44, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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90. | | SILVA, A. G.; GAIOTTO, F. A.; CIAMPI, A. Y.; GRATTAPAGLIA, D. Análise de genética populacional de duas espécies de palmito (Euterpe edulis E Euterpe oleracea) utilizando microssatélites. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 42. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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98. | | SILVA, A. G. da; BOIÇA JUNIOR, A. L.; FARIAS, P. R. S.; BARBOSA, J. C. Infestação da mosca-negra-dos-citros em pomares de citros, em sistemas de plantio convencional e agroflorestal. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 1, p. 053-060, mar. 2011. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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100. | | HUBER, J. R.; SILVA, A. G.; CAMPOS, O. F. de; MATHIEU, C. M. Influence of feeding different amounts of milk on performance, health, and absorprion capability of baby calves. Journal of Dairy Science, Champaign, v.67, p.2957-2963, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 454 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/03/2018 |
Data da última atualização: |
22/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; SILVA, A. G.; GONZAGA, A. C. de O.; MARTINS, F. A. D. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; FABIO AURELIO DIAS MARTINS, EPAMIG. |
Título: |
Produção integrada do feijão-comum: opção pela sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 38, n. 298, p. 7-13, 2017. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Produção integrada: histórico e perspectivas. Metodologia da produção integrada do feijoeiro-comum. Implantação e validação da produção intregrada do feijão-comum. Análises e tecnologias implementadas. Comparação entre os sistemas de produção integrada e de produção convencional. Análise econômica da produção integrada feijão-comum, em sistemas de produção convencional e de produção integrada. Normas técnicas específicas e adesão à produção integrada do feijão-comum. Avaliação de sistemas de produção integrada do feijoeiro-comum na região Sul de Minas Gerais, Brasil. Considerações finais. |
Thesagro: |
Desenvolvimento social; Feijão; Phaseolus vulgaris; Produção Integrada; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1089802/1/ia-2017-p7.pdf
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Marc: |
LEADER 01318naa a2200229 a 4500 001 2089802 005 2023-05-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aBARBOSA, F. R. 245 $aProdução integrada do feijão-comum$bopção pela sustentabilidade.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aIntrodução. Produção integrada: histórico e perspectivas. Metodologia da produção integrada do feijoeiro-comum. Implantação e validação da produção intregrada do feijão-comum. Análises e tecnologias implementadas. Comparação entre os sistemas de produção integrada e de produção convencional. Análise econômica da produção integrada feijão-comum, em sistemas de produção convencional e de produção integrada. Normas técnicas específicas e adesão à produção integrada do feijão-comum. Avaliação de sistemas de produção integrada do feijoeiro-comum na região Sul de Minas Gerais, Brasil. Considerações finais. 650 $aDesenvolvimento social 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdução Integrada 650 $aSegurança alimentar 700 1 $aSILVA, A. G. 700 1 $aGONZAGA, A. C. de O. 700 1 $aMARTINS, F. A. D. 773 $tInforme Agropecuário$gv. 38, n. 298, p. 7-13, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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