01318naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424500970009326000090019052006560019965000270085565000120088265000230089465000250091765000250094270000170096770000250098470000220100977300570103120898022023-05-22 2017 bl uuuu u00u1 u #d a0100-33641 aBARBOSA, F. R. aProdução integrada do feijão-comumbopção pela sustentabilidade.h[electronic resource] c2017 aIntrodução. Produção integrada: histórico e perspectivas. Metodologia da produção integrada do feijoeiro-comum. Implantação e validação da produção intregrada do feijão-comum. Análises e tecnologias implementadas. Comparação entre os sistemas de produção integrada e de produção convencional. Análise econômica da produção integrada feijão-comum, em sistemas de produção convencional e de produção integrada. Normas técnicas específicas e adesão à produção integrada do feijão-comum. Avaliação de sistemas de produção integrada do feijoeiro-comum na região Sul de Minas Gerais, Brasil. Considerações finais. aDesenvolvimento social aFeijão aPhaseolus vulgaris aProdução Integrada aSegurança alimentar1 aSILVA, A. G.1 aGONZAGA, A. C. de O.1 aMARTINS, F. A. D. tInforme Agropecuáriogv. 38, n. 298, p. 7-13, 2017.