|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
05/01/2007 |
Data da última atualização: |
05/01/2007 |
Autoria: |
SUTCLIFFE, J. F.; BAKER, D. A. |
Título: |
As plantas e os sais minerais. |
Título original: |
Plants and mineral salts. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1987. |
Páginas: |
80 p. |
Série: |
(Temas de biologia, 33). |
ISBN: |
85-12-92330-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Suprimento de sais; Necessidade de sais; Absorção de íons pelas células; Absorção de íons pelas plantas; Distribuição de íons. |
Palavras-Chave: |
Nutrição de plantas. |
Thesagro: |
Fisiologia; Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703nam a2200217 a 4500 001 1255331 005 2007-01-05 008 1987 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-12-92330-X 100 1 $aSUTCLIFFE, J. F. 240 $aPlants and mineral salts. 245 $aAs plantas e os sais minerais. 250 $a2. ed. 260 $aCampinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c1987 300 $a80 p. 490 $a(Temas de biologia, 33). 520 $aSuprimento de sais; Necessidade de sais; Absorção de íons pelas células; Absorção de íons pelas plantas; Distribuição de íons. 650 $aFisiologia 650 $aPlanta 653 $aNutrição de plantas 700 1 $aBAKER, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/04/2024 |
Data da última atualização: |
19/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VILELA, S. L. de O.; PEREIRA, F. de M.; SILVA, A. F. da. |
Afiliação: |
SERGIO LUIZ DE OLIVEIRA VILELA, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; ARMANDO FERREIRA DA SILVA. |
Título: |
Importância e evolução da apicultura no Piauí. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 1. p. 13-29. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dada a complexidade do estudo das cadeias agroalimentares, a compreensão de sua dinâmica passa a exigir novos instrumentais e estratégias metodológicos que possibilitem destrinchar o emaranhado de atores sociais e agências que desenvolvem um conjunto intrincado de relações complexas e dispersas. Nesse sentido, o caminho metodológico que se ancora no estudo das cadeias produtivas dos produtos agroalimentares viabiliza a investigação empírica da relação produção-consumo, permitindo um afunilamento do olhar macroteórico em direção ao microempírico, de forma a apreender limites e possibilidades nem sempre perceptíveis através de outras estratégias. |
Thesagro: |
Abelha; Apicultura; Cadeia Produtiva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163763/1/ImportanciaEvolucaoCap-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01280naa a2200181 a 4500 001 2163763 005 2024-04-19 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA, S. L. de O. 245 $aImportância e evolução da apicultura no Piauí.$h[electronic resource] 260 $c2000 520 $aDada a complexidade do estudo das cadeias agroalimentares, a compreensão de sua dinâmica passa a exigir novos instrumentais e estratégias metodológicos que possibilitem destrinchar o emaranhado de atores sociais e agências que desenvolvem um conjunto intrincado de relações complexas e dispersas. Nesse sentido, o caminho metodológico que se ancora no estudo das cadeias produtivas dos produtos agroalimentares viabiliza a investigação empírica da relação produção-consumo, permitindo um afunilamento do olhar macroteórico em direção ao microempírico, de forma a apreender limites e possibilidades nem sempre perceptíveis através de outras estratégias. 650 $aAbelha 650 $aApicultura 650 $aCadeia Produtiva 700 1 $aPEREIRA, F. de M. 700 1 $aSILVA, A. F. da 773 $tIn: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 1. p. 13-29.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|