Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  05/01/2007
Data da última atualização:  05/01/2007
Autoria:  SUTCLIFFE, J. F.; BAKER, D. A.
Título:  As plantas e os sais minerais.
Título original:  Plants and mineral salts.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1987.
Páginas:  80 p.
Série:  (Temas de biologia, 33).
ISBN:  85-12-92330-X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Suprimento de sais; Necessidade de sais; Absorção de íons pelas células; Absorção de íons pelas plantas; Distribuição de íons.
Palavras-Chave:  Nutrição de plantas.
Thesagro:  Fisiologia; Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO28307 - 1ADDLV - --581.1335S965p06.00331
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  19/04/2024
Data da última atualização:  19/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VILELA, S. L. de O.; PEREIRA, F. de M.; SILVA, A. F. da.
Afiliação:  SERGIO LUIZ DE OLIVEIRA VILELA, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; ARMANDO FERREIRA DA SILVA.
Título:  Importância e evolução da apicultura no Piauí.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 1. p. 13-29.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dada a complexidade do estudo das cadeias agroalimentares, a compreensão de sua dinâmica passa a exigir novos instrumentais e estratégias metodológicos que possibilitem destrinchar o emaranhado de atores sociais e agências que desenvolvem um conjunto intrincado de relações complexas e dispersas. Nesse sentido, o caminho metodológico que se ancora no estudo das cadeias produtivas dos produtos agroalimentares viabiliza a investigação empírica da relação produção-consumo, permitindo um afunilamento do olhar macroteórico em direção ao microempírico, de forma a apreender limites e possibilidades nem sempre perceptíveis através de outras estratégias.
Thesagro:  Abelha; Apicultura; Cadeia Produtiva.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163763/1/ImportanciaEvolucaoCap-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN34143 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional