|
|
Registros recuperados : 969 | |
121. | | PINTO, A. M.; MILLER, R. P.; SILVA, A. C. e. Caracterização do uso da madeira pela indústria da construção naval de Novo Airão - Amazonas. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 2, p. 470-476, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
124. | | SILVA. A. C.; MENDONCA. R. S. de; SALGADO, L. O. Chemical control of white fly, Bemisia argentifolii (Hemiptera: Aleyrodidae) with Calypso 480 SC (Thiacloprid), Confidor 700 GRDA (Imidacloprid) e Confidor 200 SC (Imidacloprid) in paprika crop, Capsicum annuum. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21.; BRAZILIAN CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 18., 2000, Foz do Iguassu. Abstracts... Londrina: SEB / Embrapa Soja, 2000. v.1. p.88. (Embrapa Soja. Documentos, 143). Resumo 347. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
125. | | SILVA, A. C.; MENDONCA, R. S. de; SALGADO, L. O. Chemical control of White fly Bemisia argentifolii (Hemiptera: Aleyrodidae) with Calypso 480 SC (Thiacloprid), Confidor 700 GRDA (Imidacloprido) e Confidor 200 SC (Imidacloprid) in EGG plant crop, Solanum melongena. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21.; BRAZILIAN CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 18., 2000, Foz do Iguassu. Abstracts... Londrina: SEB / Embrapa Soja, 2000. v.1. p.88. (Embrapa Soja. Documentos, 143). Resumo 348. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
128. | | SILVA, A. C. M. da; MOTA, D. M. da. Mandioca nos municípios que compõem a Rede Quirera: produção, atores e perspectivas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 25., 2022, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. p. 26-27. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
130. | | SILVA, A. C.; HIRATA, E. K.; MONQUERO, P. A. Produção de palha e supressão de plantas daninhas por plantas de cobertura, no plantio direto do tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 22-28, jan. 2009. Título em inglês: Straw yield and cover crop weed suppression in a no tillage system for processing tomato. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
136. | | SILVA, A. C.; OLIVEIRA, C. R. de; PARIS, E. C. Síntese de nanopartículas de SiO2 em diferentes condições de hidrólise. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 496-498 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 969 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
18/02/2011 |
Data da última atualização: |
06/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. |
Afiliação: |
AYICE CHAVES SILVA, CNPA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; MARCÉLIO ALVES TEOTÔNIO. |
Título: |
Redução de amido em doce artesanal de gergelim. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Alimento regional; Oleaginosa. |
Thesagro: |
Amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37114/1/046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200193 a 4500 001 1877982 005 2011-07-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. 245 $aRedução de amido em doce artesanal de gergelim. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n]$c2010 300 $a4 p. 650 $aAmendoim 653 $aAlimento funcional 653 $aAlimento regional 653 $aOleaginosa 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aTEOTÔNIO, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|