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Registros recuperados : 205 | |
87. | | SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, E. P.; JESUS, O. N. de; SILVA, S. de O. e. Germoplasma de Musa, conservação, caracterização e uso. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 111-136 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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88. | | SILVA, M. dos S.; RODRIGUES, T. C.; AUD, F. F.; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, E. P. Illustrated guide to the classification of banana seeds and embryos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 41, n. 2, (e-089), 2019. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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89. | | SEREJO, J. A. dos S.; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. V.; RITZINGER, R.; SOARES FILHO, W. dos S. Identification, characterization and selection of ornamental fruit crops. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. 1 CD-ROM. 2 p. 395. PDF. S09.010. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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97. | | CABRAL, J. R. S.; SOUZA, F. V. D.; CASTELLEN, M. da S.; SEREJO, J. A. dos S. Pré-melhoramento do abacaxi. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 614 p. p. 241-250 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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98. | | SOUZA, E. H. de; COSTA, M. A. P. de C.; SEREJO, J. A. dos S.; SOUZA, F. V. D. Pré-melhoramento e avaliação de híbridos de abacaxi e banana para fins ornamentais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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99. | | DANTAS, A. C. V. L.; COSTA, M. A. P. de C.; SILVA, S. A.; SEREJO, J. A. dos S. Propagação de fruteiras potenciais para o nordeste brasileiro. In: CARVALHO, C. A. L. de; DANTAS, A. C. V. L.; PEREIRA, F. A. de C.; SOARES, A. C. F.; MELO FILHO, J. F. de; OLIVEIRA, G. J. C. de (Org.). Tópicos em ciências agrárias. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 296 p. il. p. 27-35 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 205 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; SEREJO, J. A. dos S.; HADDAD, F.; SILVA, S. de O. e. |
Afiliação: |
EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; FERNANDO HADDAD, CNPMF; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, UFRB. |
Título: |
Desafios e limitações ao melhoramento genético da bananeira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana é considerada um dos dez alimentos mais importantes do mundo. Seu consumo se dá sob a forma in natura; entretanto há países que processam o fruto a partir da cocção ou fritura, a exemplo de alguns países africanos e da América Central e Sul. Existem mais de uma centena de tipos de banana, muitas das quais de uso restrito em algumas regiões do mundo. Em nível mundial os tipos Cavendish ocupam lugar de destaque, uma vez que são produto de exportação de países produtores, tais como a Costa Rica e o Equador. |
Thesagro: |
Banana; Cruzamento; Melhoramento vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Breeding; Crossing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129308/1/Desafios-e-limitacoes.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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