|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, J. M. F.; BACK, G. R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; LAVIOLA, B. |
Afiliação: |
JOSI M. F. PIRES, BOLSISTA CNPq; GABRIELA REIS BACK, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE. |
Título: |
Conteúdo de éster de forbol vs. produção de grãos de pinhão-manso. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2, p. 803-804. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE-DAD; Ésteres diterpenos. |
Thesagro: |
Jatropha Curcas; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65049/1/2012-083.pdf
|
Marc: |
LEADER 00820nam a2200205 a 4500 001 1932269 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, J. M. F. 245 $aConteúdo de éster de forbol vs. produção de grãos de pinhão-manso. 260 $aIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2, p. 803-804.$c2012 650 $aJatropha Curcas 650 $aProdutividade 653 $aCLAE-DAD 653 $aÉsteres diterpenos 700 1 $aBACK, G. R. 700 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aLAVIOLA, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/06/2018 |
Data da última atualização: |
06/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANIELS, J.; MANDARINO, J. M. G.; SEIBEL, N. F. |
Afiliação: |
UTFPR - Londrina; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; UTFPR. |
Título: |
Perfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 38-40. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Defumação; Hormônio Vegetal; Queijo; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Flavonoids; Isoflavones; Smoked cheeses; Soybean products; Soybeans; Tofu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178937/1/Perfil-de-isoflavonas-p.38-40.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200265 a 4500 001 2092723 005 2018-08-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANIELS, J. 245 $aPerfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2018 300 $ap. 38-40. 650 $aFlavonoids 650 $aIsoflavones 650 $aSmoked cheeses 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aTofu 650 $aComposto Fenólico 650 $aDefumação 650 $aHormônio Vegetal 650 $aQueijo 650 $aSoja 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aSEIBEL, N. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|