00840nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501130007626001550018930000140034465000150035865000160037365000190038965000210040865000130042965000090044265000230045165000160047465000220049065000110051265000090052370000240053270000180055620927232018-08-06 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aDANIELS, J. aPerfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapac2018 ap. 38-40. aFlavonoids aIsoflavones aSmoked cheeses aSoybean products aSoybeans aTofu aComposto Fenólico aDefumação aHormônio Vegetal aQueijo aSoja1 aMANDARINO, J. M. G.1 aSEIBEL, N. F.