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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
10/03/2008 |
Autoria: |
MORAES, G. J. de. |
Título: |
Insetos e ácaros associados a algumas culturas na região de Oricuri, PE: práticas e controle em uso pelos agricultores. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, n. 15). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi conduzido em 60 pequenas/medias propriedades, na região de Ouricuri, PE. As culturas estudadas e as principais pragas a elas associadas foram feijão-Macassar: Elasmopalpus lignosellus (Zeller), Empoasca Kraemeri Ross Moore e Chalcodermus sp.; milho: E. lignosellus e Spodoptera frugiperda (J.E. Smith); algodão mocó: Alabama argillacea (Huebn.) e, provavelmente, Oxycarenus hyalinipennis (Costa); mamona: Emposca sp.; mandioca: Mononychellus tanajoa (Bondar) e Vatiga illudens (Drake). Aproximadamente 15% dos agricultores consideram natural que ambos, agricultores e insetos, compartilhem da produção das plantas. Nenhum agricultor faz qualquer tipo de controle cultural. Em nenhum caso, o agricultor atribui sua preferencia por uma ou outra variedade a maior resistência ao ataque de pragas. Nenhum agricultor conhece qualquer inseto predador ou parasito. Cinco por cento dos agricultores consultados usam esporadicamente o controle químico. Também, 5% dos agricultores já se intoxicaram com defensivos agrícolas. |
Palavras-Chave: |
Acarid; Castor bean; Cowpea; Insect; Marie galante. |
Thesagro: |
Ácaro; Algodão Moco; Feijão de Corda; Gossypium Hirsutum; Inseto; Mamona; Mandioca; Manihot Esculenta; Milho; Ricinus Communis; Vigna Unguiculata; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
cassava; cotton. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/10/2011 |
Data da última atualização: |
03/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BARROS, L.; SEDREZ, F. da S. |
Afiliação: |
ROSÂNGELA SILVEIRA BARBOSA, Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia - UFPel; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT; Luis Barros, Prof. Faculdad de Veterinaria Universidad de la República Uruguai. |
Título: |
Comparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 70. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Seção de Posters. |
Palavras-Chave: |
Citrato de Sódio; Estabilidade; Leite Bovino; Leite Instável; Leite Instável e Não Ácido; LINA. |
Thesagro: |
Bicarbonato de Sódio; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42943/1/ANAIS-II-CONFERENCIA-LECHE-INESTABLE-46.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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