|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, A. K. A de; FOGACA, F. H. dos S.; PEREIRA, A. M. L.; CASTRO, K. N. de C.; LEITE, J. R. S. A.; MAGALHAES, J. A. |
Afiliação: |
A. K. A DE SOUSA, UFPI; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPAMN; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN; J. R. S. A. LEITE; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN. |
Título: |
Shelf-life of tambaqui Colossoma macropomum fillets by using Cologne Alpinia zerumbet essential oil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IUFOST 2016. |
Thesagro: |
Alimento; Colossoma Macropomum; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157111/1/ArtigoShelf-Capa1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200205 a 4500 001 2066167 005 2023-12-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, A. K. A de 245 $aShelf-life of tambaqui Colossoma macropomum fillets by using Cologne Alpinia zerumbet essential oil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI$c2016 500 $aIUFOST 2016. 650 $aAlimento 650 $aColossoma Macropomum 650 $aTambaqui 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aLEITE, J. R. S. A. 700 1 $aMAGALHAES, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCURO, V. M.; SILVA, R. D. D.; SOUSA, S. S.; SILVA, E. F.; ECHEVARRIA, E. R.; OLIVEIRA, J. C. P. |
Afiliação: |
Valeska Marcolin Scuro, BOLSISTA FAPEG; Renata Dill Duarte Silva, BOLSISTA CNPQ; Suélen Silveira Sousa, URCAMP; EVELISE F. SILVA, BOLSISTA CPPSUL; ELIZANDRA R. ECHEVARRIA, UNIPAMPA; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Caracterização preliminar de sementes de Paspalum almum Chase. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA, 30., 2015, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
JAI. |
Conteúdo: |
O gênero Paspalum reúne uma grande diversidade de espécies com valor forrageiro, caracterizando sua potencialidade como recurso vegetal útil. |
Palavras-Chave: |
Caracterização fisiológica. |
Thesagro: |
Gramínea forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134182/1/Resumo-JAI-Valeska.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200205 a 4500 001 2029817 005 2016-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCURO, V. M. 245 $aCaracterização preliminar de sementes de Paspalum almum Chase.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA, 30., 2015, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM$c2015 500 $aJAI. 520 $aO gênero Paspalum reúne uma grande diversidade de espécies com valor forrageiro, caracterizando sua potencialidade como recurso vegetal útil. 650 $aGramínea forrageira 653 $aCaracterização fisiológica 700 1 $aSILVA, R. D. D. 700 1 $aSOUSA, S. S. 700 1 $aSILVA, E. F. 700 1 $aECHEVARRIA, E. R. 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|