|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
5. | | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13). Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/03/2003 |
Data da última atualização: |
29/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
O comportamento fisiológico e microbiológico de beterrabas (Beta vulgaris) minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Simiente, v. 72, n. 3-4, Jul-Dic. 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 026. |
Palavras-Chave: |
Atmosfera modificada; Produção de etileno; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Beta Vulgaris; Beterraba; Flora Microbiana; Processamento Mínimo; Respiração. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00806naa a2200277 a 4500 001 1773102 005 2024-01-29 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKLUGE, R. A. 245 $aO comportamento fisiológico e microbiológico de beterrabas (Beta vulgaris) minimamente processadas. 260 $c2002 500 $aResumo 026. 650 $aArmazenamento 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aFlora Microbiana 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRespiração 653 $aAtmosfera modificada 653 $aProdução de etileno 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aVITTI, M. C. D. 700 1 $aGALLO, C. R. 700 1 $aSCHIAVINATO, M. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tSimiente$gv. 72, n. 3-4, Jul-Dic. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|