|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/1999 |
Data da última atualização: |
23/03/1999 |
Autoria: |
FRANCA, F. H.; BECKER, V. O.; MONNERAT, R. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Caracterizacao morfologica de populacoes de Tuta absoluta coletadas no Chile e no Brasil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 107. Suplemento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00444naa a2200145 a 4500 001 1762244 005 1999-03-23 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCA, F. H. 245 $aCaracterizacao morfologica de populacoes de Tuta absoluta coletadas no Chile e no Brasil. 260 $c1997 500 $aResumo 107. Suplemento. 700 1 $aBECKER, V. O. 700 1 $aMONNERAT, R. G. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.15, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/04/2015 |
Data da última atualização: |
06/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; FABRIZIA SAYURI OTANI, UFOPA, Santarém, PA.; CAROLINA DE GASPARI PORTELLA, UNESP, CAUNESP, Jaboticabal, SP.; LUIZ GONZAGA ALVES DOS SANTOS-FILHO, UFPI, Parnaíba, PI.; LÉA SILVIA SANT'ANA, UNESP, CAUNESP, Jaboticabal, SP. |
Título: |
Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015. |
DOI: |
10.5433/1679-0359.2015v36n2p765 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivos obter produtos (surimi e fishburger) a partir da carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e avaliar seus aspectos químicos, microbiológicos, nutricionais e sensoriais. Para elaboração do fishburger, a CMS foi submetida a lavagens sucessivas, obtendo-se um concentrado protéico definido como surimi. A caracterização química da CMS e do surimi foi determinada pelas análises da composição química (umidade, proteína e lipídeos) e do perfil de aminoácidos. |
Palavras-Chave: |
Aceitação global; Aminoácidos; Atributos de qualidade; CMS. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123191/1/Semina-v36-n2-765.pdf
|
Marc: |
LEADER 01311naa a2200229 a 4500 001 2014738 005 2015-05-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5433/1679-0359.2015v36n2p765$2DOI 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aCaracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aEste estudo teve como objetivos obter produtos (surimi e fishburger) a partir da carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e avaliar seus aspectos químicos, microbiológicos, nutricionais e sensoriais. Para elaboração do fishburger, a CMS foi submetida a lavagens sucessivas, obtendo-se um concentrado protéico definido como surimi. A caracterização química da CMS e do surimi foi determinada pelas análises da composição química (umidade, proteína e lipídeos) e do perfil de aminoácidos. 653 $aAceitação global 653 $aAminoácidos 653 $aAtributos de qualidade 653 $aCMS 700 1 $aOTANI, F. S. 700 1 $aPORTELLA, C. de G. 700 1 $aSANTOS-FILHO, L. G. A. dos 700 1 $aSANT'ANA, L. S. 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|